@САМУРАЙ , я ж под себя методику подбираю.
Может мясо к мясу и растет, но так как на мне мяса маловато, то с жирком как-то "бодрее".
Короче, я свожу методу не к "согнать вес и уменьшить жир" к
"на комфортном жирке нарастить мясо".Вроде одно и тоже, но тактика другая в "в ожидании чуда рекомпозиции". Вес сгонять точно не буду.
Если вдруг одолеет слабость, то снова погоню вес вверх не вылазя за предел 25%.
В общем, как повезет. На каком-то "мясном" моменте, возможно жирка станет поменьше, но не будет упадка сил.
А пока пойду "ступеньками" вверх. До 90кг вряд ли разгонюсь, могу "упереться и растить только сало", но думаю, до конца года точно можно дойти до 85кг не превышая 25% жирности.
На прошлой неделе в принципе исключил протеин по выходным и на ужин. Мясо и творога достаточно. Просто заметил, что вес стал "опасным и пограничным" и пора тормознуть.
Сегодня в обед гарнир был тушеной капусткой, а не как обычно рисом. Протеин тоже исключил в обед.
Можно и на завтрак отменить прот, но некогда завтрак готовить.
Прот только минут за 40 до тренировки и минут через 40 после. Так как после тренировки есть совсем не хочется, то и ужин в топку. А вот за то на ужин между тренировками нападает жорка. Вот и буду поджирать.
Пока недельку понаблюдаюсь.
У сотрудницы зятек решил метоболизм разогнать. Ест 10ть раз в день. Говорит, за неделю сбросил 7кг. Правда, говорит как слону дробина, при его 130кг веса