Хорошее видео. Очень многое делаю интутивно, по ощущениям.... близко к его рекомендациям.
по поводу кругового чередования, типа грудь-спина-ноги-грудь-спина-ноги в одной тренировке не задумывался. Но его выводы кажутся очевидными и на поверхности.
От Папкиного сплита пока не уйду. Ибо нравицо больше всего.
Но посеяно огромное зернище сомнения!

Потому что систематически, каждые две недели стал ппопускать одну тренировку. И...именно на грудь-трицепс-плечи.
плечи и на подтягиваниях ацко грузятся.
одну тренировкк пропускаю, потому что ноги "убивают" насмерть на три дня все желания к шевелениям и житию.. надо бы уполовинить..

уполовинить и всего раз в неделю? Кхм... полная хрень получится... нельзя половинить.
Самые лучшие тренировки, это в понедельник, при ппопущенной накануне в пятницу. Обычно, это день спины.
Блин, все говорит что Денчик прав. Но, блин... Папка красавчик! И я же на многоповторке. Я ж не делаю 5х6-8...
Ааааа! Куда, к умным молодым или не молодвым, но опытным?
фиг с ним.. еще месяцок по Бате и надо серьезно подумать..
Денчика система неудобная для спортзала. Народу тьма. Еще и бегать по кругу... и чтоб попасть в одну дрыщекатегорию...
хотя... вчера какой-то ацкац файтер кикбоксер тренькался вместе со мной. Рост мой, вес под 100кг. А веса мои его устроили. Может, потому что файтер.. ему чтоб без крепатуры и закрепощения, полегче надо, чисста размяццо?
Серьезное видео. Ведь сам организм ведет к его системе. Так говорит, брат, слушай Денчика, а то я ща сдохну!