Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Качалка.
Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 17:18  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Тридэфикс писал(а):
Он конечно моложе меня, но ему следовало бы пожертвовать качеством во имя объемов. А потом вернуться к качеству.
оть.... :smile_nod:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тридэфикс писал(а):
Если фулбади окажется не такой прогрессивной и продуктивной, как первые сплитовые.
лучше это чередовать...тогда точно будет продуктивно :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 20:59  
Старожил
Старожил

3356
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Пипец, я вообще в калича превратился :smile_devil: . Сегодня на рыбалке, бежал по берегу за фидером, который карпуша в воду утаскивал, так подсколъзнулся, подвернул лодыжку и ещё голову рассёк. :smile_bandit: . Теперь хромаю и на голове рубец кровяной... как в зал идти, что теперь там делать, ни ноги ни руки полноценно не потреню :smile_headbang: Но карп, сука не ушёл! :smile_cool:
ладно, буду статодинамику хреначить с малыми весами, куды деваться, или вадюхины 50 повторений :smile_blush:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 23:05  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
прогугли про референтные значения белка в крови. Хоть какая-то основа, а не палец в небо. Вдруг это правда? я как траванулся, месяц ничего жрать не мог. Одни пирожки наяривал и иногда яичницу. .. ни риса, ни гречки, ни творога... и таки рулит все же общая калорийность. Я ж захудал на 4кг. А мясцо словно налило. И его реально налило в объеме за время нихренаниделанья. Может сплитами задр@чил себя...Все весьма неоднозначно.. угли тянут в себя воду...при низкой калорийности, выходит что белок пофигу, угли наливают, жирок не завязывается. Важно среднее значение калорийности по больнице на весь период. И длинные/короткие угли неважно..если не перебираешь суточную норму. Это как поставить мощный аккум на сутки длинными углями или глотать батарейки ааждый час. Важна итоговая энергетическая емкость.
я сахар наяриваю, не скуплюсь. Чай и кофе без сахара не пью.

Так что, можно на начальной стадии смело забить на все нормы белка. Кушать какой-то минимальный привычный объем, не вылазя выше медицинского показателя, допустим 1,3гр/1кг. А общую калорийность подгонять углями. Исключительно ориентироваться визуально и на общее состояние в дни отдыха и выходные. Если жор одолевает, но по половине суток дрыхнешь -скорее всего перетрен.
да, хочется хватать больше и кидать дальше.. но.. х.з.. я этот месяц постараюсь сделать умеренным во всем. Типа тише еду-больше буду :smile_muscle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 08:09  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
@Тридэфикс , я по себе скажу...
я ем только гречку...и то только утром...и то потому что диабет у меня...много углей мне НЕЛЬЗЯ!
а так да!...угли дают наполненность мышц и энергию...
остальное белки с овощами и салатами....и ем интуитивно...знаю сколько мне нужно на данный момент
худением не увлекаюсь...нах мне нужно на старость лет
все равно я выгодно смотрюсь чем обычный человек моего возраста....как то так! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 18:19  
Старожил
Старожил

3356
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

@САМУРАЙ ,
Я в восторге! Сегодня поделал в тренажёре Смита подъём на бицепс :smile_muscle: , как у мужика с Фитмании, очень классно зашло! Локоть совершенно не дискомфортил, вообще не чувствовался, зато бицепс пробился как ни с каким другим снарядом! Повесил блинчики на 30 кг и по 14 повторов до жжения! Посмотрю на завтрашнюю крепатуру.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 18:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

@САМУРАЙ , обратил внимание на твое недавнее сообщение, о тяге гантели в наклоне. Что тянул до самой попы. Раньше не задумывался, куда тяну. Больше акцентировал внимание на локте, типа чем выше, тем лучше. И начальная позиция, как Вадюха с Папой. Как бы рука далеко вперед, словно лодочный мотор заводишь. Караул... когда тянешь гантель к попе :smile_blush: Оченамана шарочайшая грузится. И именно, в конечной позиции, самый смак! :smile_yes:
А многие в ютубе и жизни делают не пойми что. Как-то просто вверх-вниз поднимают-опускают.
сейчас найду подобное, для примера. Причем типа ютубные типа тренеры..
Да хоть вот это. Локоть сгибают... я же держу руку в полксогнутом состоянии. Кто делает неправильно?
phpBB [video]

А вот Вадюха, на 9.50. Вроде не особо заметно, но просто ему уже анатомически неудобно. Но явно к попе тянет.
phpBB [video]

что скажешь об этом упражнении, GHR называется.
Именно в такой технике на начальном уровне, т.е. с пружинящим отжиманием на пераоначальном этапе.
по-моему, явно не для новичков. Для людей с уже крепкими связками и растянутыми мышцами.
По-моему, бомбово! Но и за связки колен ссыкатно :smile_nerd:
phpBB [video]

Друг скинул, из Питерского спортзала. Представил мучения бедной женщины :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 19:22  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Привет всем.
Поделюсь своим пока небольшим опытом приема трибулуса. Возможно он будет кому то полезен.
Основан он на моих субъективных ощущениях, хотя конечно же нужно было сдать анализы до и после, для объективизации картины.
Но сдать их у себя на работе я не могу, т.к. как в любом коллективе все сразу становится достоянием общественности :smile_bigsmile: , а сдавать их на стороне нет времени и душит жаба.

1. Пил почти 2,5 месяца болгарский - трибестан, эффекта полный ноль. Что в зале, что в личной жизни.
далее перерыв 3 недели, был в отпуске.
2. Сейчас пью уже почти месяц испанский трибулус + ZMA, в одной таблетке. (что было в магазе то и купил) Эффект очень хороший, даже слишком. Убавил до 2 таблеток в день с трех, иначе стало сложно общаться с женщинами. :smile_bigsmile:
В зале все так и прет, настроение великолепное, в личной жизни все также значительно улучшилось.
Планирую все таки сдать анализы.
Вот пока все. :smile_giggle:

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 19:28  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

@Dacher , хотите верьте, хотите не верьте.. но у меня от моногидрата такая же фигня.. утром ноги сильно мерзнут :smile_rofl:
и просыпаюсь сразу, а не до 10.00-11.00

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 19:47  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Имеешь в виду креатин?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 19:51  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

@Dacher , да, креатин моногидрат.
на утреннюю бодрость вроде не жалуюсь. Но с ним просыпаюсь, напившись на ночь кучу воды (сушняк вызывает) и бегооом в туалет!
Потом в туалете приходится думать о бабочках и птичках, чтобы ушло напряжение. А то и хочется и не можется . Дерево аж скорнями выворачивает.:smile_bigsmile:

Последний раз редактировалось Тридэфикс 25 июл 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.    След.