Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 00:30  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Пусть лучше видеоповторы вводят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 00:32  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:

До сих пор удивительно, как не ввели еще. Итальянский футбол умрет тогда, как единое целое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 00:35  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

vsmax писал(а):

Не сделают из за реального времени матча.В хоккее,например,бывает по полчаса думают защитывать али нет гол.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 09:20  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А я против видеоповторов - это принципиально изменит игру. Да, футбол часто несправедлив и всякая мразота может выигрывать подло, однако частично и в этом суть игры в футбол. Самое оптимальное, что давно уже сделано в АПЛ - наказание игроков постфактум, на основании видеозаписи матча. Скажем, влупил кому по ногам, а судья не заметил - заметит спецкомиссия и будешь отдыхать положенное количество игр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 09:25  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

CHeauN писал(а):
А я против видеоповторов - это принципиально изменит игру. Да, футбол часто несправедлив и всякая мразота может выигрывать подло

Быстров, Титов..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 09:26  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

можно было бы ввести видеоповторы для судьи на трибуне в моментах защитывать/незащитывать гол и давать/не давать пенальти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 10:19  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

sxc писал(а):
Быстров, Титов..

: Не удивляюсь, что про эльфов ты ничего не понял...

Цитата:
В ближайшие дни Алекс пройдет в Германии медосмотр. Если его результаты окажутся положительными, сделка будет завершена, а футболист подпишет со «Спартаком» личный контракт.
Алекс Рафаэл Мескини (175 см) считается одним из сильнейших атакующих хавбеков, выступающих в Бразилии. Профессиональную карьеру он начал в «Гуарани» в 2003 году, а с 2004 года выступал за «Интер» из Порту-Алегри, с которым добился немало успехов. Алекс трижды выигрывал чемпионат штата Гаушу, завоевывал Кубок Либертадорес, Южноамериканский кубок и Кубок Рекопа. В 2006 году «Интер» стал чемпионом мира среди клубов, победив в финале испанскую «Барселону» — 1. Всего за клуб из Порту-Алегри полузащитник, который обладает искусным дриблингом и отличным ударом левой ногой, провел 158 матчей и забил 53 мяча.
Алекс дважды сыграл за сборную Бразилии: 12 октября прошлого года он заменил на 70-й минуте Кака в отборочном матче ЧМ-2010 с Венесуэлой (4), а 19 ноября прошлого года на 80-й минуте вышел вместо Робинью в товарищеском матче против сборной Португалии (6).

Хм...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 14:38  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Все это ***ня насчет времени ! ФА не хочет просто терять рычаги управления, это единственная причина ! В итоге получается, выигрывают те, кого тащат, и практически каждый турнир, ЛЧ, ЧМ, ЧЕ АПЛ - кого то вытягивают за уши !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 16:32  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

vsmax писал(а):
В итоге получается, выигрывают те, кого тащат, и практически каждый турнир, ЛЧ, ЧМ, ЧЕ АПЛ - кого то вытягивают за уши !

Ты не поверишь, но... : : : Но я об этом ещё с начала темы "Футбол" говорил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 16:47  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Александр Кержаков: "Могу себя представить в любой команде".

Бывший одноклубник Андрея Аршавина, а ныне нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков по-размышлял на тему возможного дуэта Кержаков-Аршавин, передает "СС".

– Моего знания языка хватает, чтобы разговаривать на такие темы. Первое интервью на испанском я дал где-то спустя полгода после переезда сюда. Оно было короткое, после матча. Все вопросы – простые. Хотя у испанских журналистов из разных городов свой акцент. И некоторых людей просто сложнее понять.

– Вам легче понимать севильский акцент?
– Легче понимать нормальный испанский. Считается, что наиболее чистый язык – в Мадриде. Если говорить про Севилью, то там шепелявый акцент, с глотанием окончаний.

– Видели интервью Аршавина на английском, сразу после того как он подписал контракт с «Арсеналом»?
– Видел. Андрей молодец. Все нормально, по-моему, сказал. Но я не удивлен тому, что он давал интервью на английском. Последний раз, когда мы общались, – а это было, по-моему, в сборной (в мае 2008-го, на сборе перед Евро, на который Кержаков в итоге не поехал. – Прим. ред.) – он был с учебником английского языка.

– Созванивались с ним в последнее время?
– Не созванивался. У меня нет контактов Андрея. После того как я ушел из «Зенита», связь прервалась. Общались только, когда я вызывался в сборную.

– Первый матч Аршавина за «Арсенал» будете смотреть?
– Я вообще-то думал, что первой для него станет игра против «Тоттенхэма». Посмотрел весь матч, но Андрей на поле так и не появился. А теперь трансляцию я, судя по всему, не увижу, потому что мы будем возвращаться из Испании в Москву.

– Вы как-то сказали, что хотели бы вновь сыграть с Аршавиным в одной команде. В «Арсенале»-то вы вряд ли окажетесь…
– (Прерывая.) Почему вы так думаете?

– Потому что вас сложно представить в этой команде.
– А мне – нет. Я себя могу представить, где угодно.

– Хорошо. Но легче вообразить вас с Аршавиным все-таки в другой команде – сборной России. Однако на турецкий сбор Гус Хиддинк вас не вызвал…
– Для меня это неожиданностью не стало. Почти год я не приглашался в команду. Почему меня должны были вызвать сейчас?

– Потому что чемпионат еще не начался, все игроки примерно в одинаковой форме. Тем более тому же Аршавину и Павлюченко разрешили не приезжать. Почему бы не посмотреть на Кержакова?
– Я не знаю, что ответить на это. Постоянно следуют догадки по поводу того, что меня не вызывают в сборную. Что я думаю сам? Видимо, Кержаков не показывает той игры, которая устраивает тренера…
(21.02.2009 13)

Вы можете представить "Арсенал" и Кержакова? Что это? Что то с головой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.