Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3753 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 05:37  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
ISay писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
Он даже не знает, с кем я веду переговоры.

Мы то же не знаем, вообще-то все места заняты как бы :smile_cool:
я представляю с КЕМ :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 15:25  
Старожил
Старожил

220
  •  1174
  • 49

•  17 ноя 2008, 16:09

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ писал(а):
APost писал(а):
САМУРАЙ, ты думаешь, что они там всей командочкой ентот выступ не заметили? :
:
да нет...мне просто интересно.....в чем фишка-то?....при визуальном осмотре корпуса с картинок...я как то не узрил компенсатора этого горба :

"Первый из важных элементов - носовой обтекатель, верхняя плоскость которого теперь должна быть расположена минимум на 75 мм ниже, чем в прошлом году. Это требование не распространяется на собственно монокок, и поэтому у некоторых машин появился некрасивый уступ в районе передних колес."
http://www.zr.ru/a/405606/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 07:23  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

os, но мне чего-то кажется...что из-за этого горба...расход топлива повиситься :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 07:39  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

APost писал(а):
САМУРАЙ, думаешь от такого дела не все до финиша доедут? :
:
мне кажется они сами убедятся...ведь тесты то тестами...а вот гонка там по другому всё....рваный режим...где-то газовать придеться...где-то на крейсере и.т.д :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 07:53  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

APost, и вообщее грамотно горб обыграли быки.....сзожесть аэродинами истребителей...оть у них это будет работать хорошо

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 09:46  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

Экс-гонщик Никита Небылицкий: Глава «Лотус-Рено» предлагал мне откат

и его комментарии по этому поводу:

Цитата:
1)-"откат"предлагавшийся мне г-ном Булье,выражался не в некой сумме денег,а в предложении профинансировать продолжение карьеры Антона,в случае,если деньги некой госсударственной структуры попадут на счета возглавляемой г-ном Булье организации,что,по сути,да и по форме(юридической),в случае попадания этих средств на его счета,явилось бы мошенничеством,с моей стороны,с целью извлечения выгоды,по отношению к этой госсударственной структуре,поручившей мне провести маркетинговые исследования,для выяснения эффективности вложений в рекламу на площадке Формулы 1
2)-сколь-нибудь объективно оценить проффесиональный уровень гонщика можно только в том случае,если вы,в каждый конкретный момент,имеете доступ к его телеметрии,к параметрам его психофизического состояния,можете оценить,его стрессоустойчивость,опираясь на опыт наблюдения за ним,в различных поведенческих ситуациях,а,потому,писать "Петров самый крутой" или "Алонсо лучше Петрова",это воинствующий диллетантизм и незнание предмета
3)-на сегодняшний день,Виталий Петров самый подготовленный и опытный гонщик России,чрезвычайно обидно,что в результате интриг,человек с таким опытом и такими способностями не востребован,карьера Виталика Петрова,развивалась "вопреки",а не"потому",его трудолюбию,работоспособности и таланту,можно только позавидовать,и,наша с Вами обязанность,как соотечественников Виталика,его поддержать,а не ёрничать над его неудачами
4)-по факту,сегодня,профессиональных гоночных менеджеров,в стране,только три человека,это Оксана Косаченко,Дмитрий Сапгир и Евгений Малиновский.Я знаю Оксану с девяносто шестого года,и могу засвидетельствовать,что она талантливый и выдающийся профессионал,разговоры о том,что Виталику нужен иностранный менеджер,очередные бредни диллетанта,к Вашему сведению,основная часть работы менеджера,это работа со спонсорами,какой,с Ваше точки зрения,Вилли Вебер,мог бы добиться аудиенции у Путина,договариться с Флагманом,и т.д.?Да никакой!Карьера Виталика придумана и организована лично Оксаной,она верила в него,когда он мальчишкой зеленым был,когда,кроме отца в него никто не верил,кто нашел Соспири-Оксана,кто нашел Портейро-Оксана,кто нашел Гутерона-Оксана,кто убедил Рено Спорт-Оксана,и что,теперь,когда,в первый раз,карьера Петрова не пошла по экспоненте будем орать-"распни её",ну совесть есть,право слово!!!
5)-досужее рассуждение,о том,что раньше спонсоры были,а теперь их нет,полная чушь,лишних денег не было ни у кого,и никогда,всегда проблемы были,любой гонщик всегда,в своем роде,рента,всем платят спонсоры,вопрос лишь в том,кто этих спонсоров находит-маркетинговая служба команды,тогда она нанимает гонщика,или менеджер гонщика,тогда он платит команде,русский рынок,для формулы,новый,естественно,все участники марлезонского балета,заинтересованны в приходе новых игроков,на этот рынок,а кто,лучше русских гонщиков и их менеджеров,может найти русского спонсора?Вот и берут людей за деньги,кстати,Мальдонадо и Перес,тоже не за ириски ездят,да и Монтойя,в свое время.
Раз это форум людей,претендующих на то,чтобы называться,знающими и понимающими Формулу !,так давайте и будем таковыми,а не агрессивно настроеной толпой.

P.S.Есть у меня сильные основания пологать,что не в Катерхеме Виталик будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:48  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  Пенза

Третий день наблюдаю за ралли Швеции, Женек Новиков пока радует :smile_bigsmile:
но на хвосте Леб висит, а еще 6 спец участков завтра

1. 3 J. LATVALA M 2.0 0.0 0.0
2. 2 M. HIRVONEN M 2.0 +23.0 +23.0
3. 4 P. SOLBERG M 2.4 +28.4 +51.4
4. 15 M. ØSTBERG 2.5 +11.1 +1.5
5. 6 E. NOVIKOV M 2.1 +1.6 +2.1
6. 1 S. LOEB M 2.5 +44.4 +2.5
7. 10 H. SOLBERG 2.4 +4.9 +3.4
8. 52 P. SANDELL 2.8 +1.4 +4.8
9. 21 M. PROKOP 2.4 +2.6 +4.4
10. 64 E. BRYNILDSEN 2.7 +34.3 +5.7
11. 60 S. OGIER 2.1 +45.4 +5.1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 11:24  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  Пенза

Женя после того как привез Лебу 4 секунды на первом воскресном спец участке сказал, что либо пятое место, либо ничего :smile_bigsmile:
Как бы не убрался :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 12:17  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

ISay, может кураж поймал? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:34  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  Пенза

Ustus, вроде одумался, едет спокойней сливает Лебу по чуть-чуть, запас есть еще :smile_cool:
остался поверстейдж - около 5 км и 23 секунды отрыв от Леба, если никаких эксцесов, то 5 место у Женька в кармане

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3753 ]  На страницу Пред.    След.