Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 05:39  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Dr.Maxx, а ещё мощно мативируй себя! :smile_cool:....а мативация красивое и здоровое тело

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 20:32  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
Фуххх ... вернулся из зала, первый раз в жизни сходил.

За прошлые 2 недели -7 кг, теперь взял абонимент на месяц тренировать мышыцы :P все болит, все устало, но приятно блин!

Посоветовали L-Cartinine в бутылочках - как считаете стоит? :

Пока в железках мало что понял, но руки и пузо отваливаются
: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 21:21  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

з.ы. вот думаю завтра идти или нет? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 05:08  

ИльСер писал(а):
Руками. Ногами меньше. Ну и питание тоже правильное. Главное с химией не путать.

как можно ногами жать меньше, чем жим штанги на скамье *(на грудь)?

Ты чета попутал ))) Это не реально, даже ребенок 10 лет жмет больше ногами, чем от груди )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 05:13  

gda87 писал(а):
Фуххх ... вернулся из зала, первый раз в жизни сходил.

За прошлые 2 недели -7 кг, теперь взял абонимент на месяц тренировать мышыцы :P все болит, все устало, но приятно блин!

Посоветовали L-Cartinine в бутылочках - как считаете стоит? :

Пока в железках мало что понял, но руки и пузо отваливаются
: :

L-Cartinine ))) А тебе каких целей хочется добиться в спортзале? Почему именно L-Cartinine ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 05:14  

Игорь Воркута писал(а):
поздравьте! в ноябре стал серебряным призером территориального чемпионата России по жиму лежа без экипировки.Заходил сюда периодически что то совсем тема умерла.Даже похвастать не перед кем :smile_doh:

Что за чемпионат, любительский? Где проходил?
Сколько занимаешся?(интересно за сколько добился таких результатов)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 05:59  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
gda87, про ВССА не забудь...я лично из присадок азот HEMODRAULIX пользую...нормально надувает :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 08:21  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

МСТИСЛАВ писал(а):
L-Cartinine ))) А тебе каких целей хочется добиться в спортзале? Почему именно L-Cartinine ?

Я без понятия почему посоветовали именно его, но ведь он сжигатель жира, а у меня его достаточно : :
Ну а цели, в порядок привести себя, руки грудь поддуть, мозоль убрать :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 08:24  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

САМУРАЙ, в смысле ВСАА ? : аминокислоты?! Их как до или после ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 09:03  

gda87 писал(а):
САМУРАЙ, в смысле ВСАА ? : аминокислоты?! Их как до или после ?

Не слушай никого, слушай всегда тренера, если он авторитетный, посоветует то, что проверял сам.

Если тренер непонятный физрук или дрищ.... зайди в спортивный магазин, желательно где большой выбор или пользующийся хорошими рекомендациями и спроси у продавца, он посоветует нормальные бренды проверенные.
Меньше читай рекламу.

Насчет ВСАА как и АМИНКИ можешь смело покупать по самой низкой цене, известных брендов, так как все они одинаковы.
Жидкие быстрее лучше усваиваются - но переплата в цене.
Бери таблетки или порошок фирмы Universal - самое лучшее что я когда то покупал. Усваиваются очень хорошо и очень качественная фирма.
Вообще бери все этой фирмы, у них средняя цена и очень качественные продукты. Проверено мной лично, поверь жру и жрал всякой хрени пачками, так как это обычное доп. питание, которое не помешает, но и если честно не даст тебе ничего сверхестественного, если тебе более 25 лет от роду. Но отказываться от этого нельзя, иначе смысла в спортзал вообще нету ходить.

Все ВСАА как и Амино и протеины с гейнерами, транспортные системы -все это для наращивания мышечной массы и для энергии на тренировках.

Если ты хочешь похудеть, сжечь жирок на пузе - 4 раза в неделю 1 час беговой дорожки. Можно разделить на 2-3 подхода, с 10мин отдыхом.(бери сменную одежду, менять будешь 1,2 раза точно)
Соответственно незабывай про все группы мышц, по началу можно делать на все группы мышц каждый день по 2 упражнения на каждую группу - срок1 месяц.
Потом уже на каждый день по 1-2 группы мышц (эт уже индивидуально, тут нужен тренер или надо посмотреть на твои фотки(грудь и спина), можно посоветовать программку ) - это на 2 месяца.
Потом меняешь программу и добавляешь после тренеровки еще 30 или 60 минут бега. Незабываем пресс, можно между подходами, можно в конце тренировки, минимум 500 раз и 2-3 упражнения на разные участки пресса.

Таким макаром, за 5-6 месяцев ты можешь похудеть до крайнего предела твоего телосложения. (я вот например предрасположен к отложению жира на пузе, не бока, не жопа, тока пузо, хотя занимаюсь 4 раза в неделю и на диете уже 2 года) Организм все равно оставляет прослойку жира в каком то месте, и вот эти последнии , примерно 3-5кг очень сложно убрать, так как это защитная функция организма.

Чтобы был пресс кубиками и осиная талия, нужно или иметь такое телосложение с детства или работать уже не 4 раза в неделю, а например 4 - мышцы+бег+пресс, 3 - бег+ пресс(причем пресс минимум 6 упражнений). Строгая диета, например белковая... Но организм все равно возьмет свое. Так как диета кончится, да и работа думаю у многих сидячая... машина... итп.
Поэтому небольшую прослойку жира иметь можно, ненадо этого стыдиться ))) ЛУЧШЕ НАКАЧАЙ ГРУДЬ И ПЛЕЧИ !!! НА ЭТОМ ФОНЕ ЖИВОТ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ )))
Посмотри на богатырей в силовом экстриме ))) Вот такой мужик должен быть.

Короче могу писать до бесконечности. Это все соответственно по моему не большому опыту. Не спорьте, вариантов у каждого много и они свои. Но мне нравится как я выгляжу в свои вот уже почти 33 года. И это все спортзал... железо, бокс и борьба... Так что могу что-то советовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.