А я теперь не могу подтягиваться

уж очень сильно руки и пллечи нагружаю. Надо скорее всего делать пару тренировок в неделю, а не три. Но буду делать три.
Программа такая
Разминочка, в основном плечи, руки. Иногда гантельками 2кг подобие бокса и всякие разные махи.
Почти все упражнения взяты с каналы с Дмитрийхфит,за исключением техники жима гантелей от груди
1. Спина
Взял маленький стульчик у мелкого. Становишься на колени. Одна рука упирается в стул. Тяга гантели к поясу.
Пока не совсем понимаю технику и эффект. Вроде типа становой, но облегченный вариант для низа спины. Но сверху спина растет. Трапеции выпуклились (никогда не было) и судя по фотке Г-образные мышцы вдоль позвоночника и на лопатках стали проступать.
Перекур 1минута, 5 подходов.
Пока, предполагаю, что вес нужен большой. 5кг мало, лучше 10кг.
Да, рука полусогнута, к поясу подтягиваю локоть.
Пересмотрел видео и понял ошибку

нашел еще некоторые ошибки.
2. Грудь.
- отжимания узким хватом. При этом, руки не на уровне плеч, а пояса. По началу, оченна тяжело. Очень чувствуется нагрузка на грудные мышцы. Сильно разогревает.
- затем руки вперед, опираюсь на колени, но не отжимания, а покачивание вперед назад. Хорошо растягивает и снимает напряжение низ спины и плечи.
Перекур около 30сек, буквально отдышаться.
-разводка гантелей в стороны.
Самый эффект даже не в высоте подъема. Достаточно просто поднять их выше корпуса. Но когда сводишь, дальние концы гантелей сводишь друг к другу. Эдакий "закрут". Это дает коллосальный эффект! Намного сильнее, чем простой подъем как со штангой.
Когда тяжко, то начинаю халтурить, не поднимаю высоко и тупо добиваю быстротой выполнения. Очень хорошо "добивает".
Изначально поднимаю высоко, но не уверен, что это нужно. Хотя, лишняя растяжка точно не вредит.
5 подходов, перекур
3 Плечи. Делается сетом.
Сел на диванчик. Зависит от "прухи". Или поочередно двумя гантелями сразу, или сначала одно плечо, потом второе.
-гантелю поднимаешь снизу вверх справа налево или наоборот. Короче, от руки с гантелей в сторону свободного плеча.
Кисть горизонтально, гантеля снизу, кисть сверху
-аналогично, гантеля вертикально, большим пальцем вверх
-на маленьком стульчике. Сел, нагнулся вперед. Почти лег на колени, гантели отводим назад.
Перекур до 2х минут, пять подходов.
4 Руки. Сетом
Сел. Бицепс левый до упора, потом правый.
Сразу лег на спину. Гантелю из-за головы вверх, трицепс левый до упора, потом правый.
Руки забиваются махом
Перекур 1 минута, пять подходов.
Иногда любое упражнение добиваю гантелями 2кг.
Иногда вместо 5, чтото делаю три подхода. Зависит от прухи.
Все!
Пока остального ничего не делаю.
Знаю, что на грудак надо поболее. И на спину. Но пока эффект выше крыши.
У меня разборные гантели с блинами по 5кг.
На спину делаю когда 5кг, когда 10ть. Иногда на бицепс/трицепс второй подход делаю 10кг, если сильно прет и чувству, что слишком легко. Тогда остальные подходы уже не кажутся легкими.
Остальное хватает и 5кг. Вес грифа гантельки не знаю. Надо прикупить блинчик по 2кг. 5кг уже маловато.
Весь комплект инструментария
Грудь качаю на детском мате. Тройной будерброд.