@Daf , тут вопрос философский. И надо крепко подумать. Можно беречь здоровье, но прожить долго и не очень интересно. А может интересно. А можно беречь, выйти из дома и машина закатает в асфальт. И тут начинаются раздумья. Жить каждой минутой не думая о будущем. Или всё таки жить осторожно, но не достичь своих желаний и стремлений. Но пока, ясно одно. Когда есть чего терять,осторожничаешь и жизнь превращается в рутину и становится скучной. Когда теряешь абсолютно все, то ничего уже не держит. И ты готов к великим радикальным свершениям. ВооотЬ..! Что лучше, эволюция или революция? Эволюция слииишком длинна к сроку жизни. Революция слишком радиаально меняет уклад жизни. И не факт, что в лучшую сторону. Такшта..... тут каждый думает сам за себя.
Тут у одной молоденькой симпатичной девушки прочитал в цитатах. Никогда не любил эту книгу. А сейчас думаю, надо прочесть.
Алиса в стране чудес Алиса: Как можно победить, утратив всякую надежду? Шляпа: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом все складывается как нельзя лучше. Алиса: Однако надежда умирает последней. Шляпа: Ха-ха. Вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. ТЕБЯ НИЧТО БОЛЬШЕ НЕ ДЕРЖИТ, тебе становится все-равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай - все еще только начинается, и поступи иначе. Алиса: А поступить иначе по отношению к чему? Шляпа: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки - смертельной инерции сохранения состояния. УБЕЙ НАДЕЖДУ!
Наверное шишка на жопе полгода будет рассасываться
никаких шишек нет...если правильно колоть у меня от сустанона шишек нет...тоже масло и кстати весьма универсальный препарат...естественно долго играющий...и в состав входит ЧЕТЫРЕ вида тестостерона и каждый работает по своему в связке.... если в терапевтических целях достаточно 1 ампулу через 2 недели или 1 ампулу в месяц...зависимости от заболевания но я делаю лайтово для атлетизма...1 ампула в неделю и 8 недель....дальше месяца 2-3-4 не делаю тест на курсе может у меня доходить до 60-100 молей....в перерыве 30 молей
@Тридэфикс , Тебе хорошо рассуждать, здоровенькому то! А я, к примеру, прочитал про Дачеровскую Небиду, там столько побочек, и на людях с почечной недостаточностью даже и не испытывалось (значит ваще кабздец сразу будет), что не стоит и думать про радикальную фармподдержку... Так шта буду потихоньку ковылять в фитнесстиле на витаминах В6, в надежде что может через 3-5 лет научатся почки штамповать на 3д принтерах.
Так шта буду потихоньку ковылять в фитнесстиле на витаминах В6, в надежде что может через 3-5 лет научатся почки штамповать на 3д принтерах.
Скорее в киборгов превратимся. Вместо бицепсов-трицепсов купишь себе в магазине новые манипуляторы. Красота и в зал ходить не надо
Ой чо деется, чо деется... Страх просто. Вчерась цельный вечер скорые с мигалками по улицам ездили. Магнитная буря наверно. У меня с утра тоже что-то в башке не то, тренировку провел в пол-силы...
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд: @Тридэфикс , чой-то ты психованный какой-то. Классический кризис среднего возраста.
Я узбагоин как никогда Бодибилдинг у меня не стоит на первом месте в мечтах. Он стоит где-то на вторых-третьих местах, и то, потому что косвенно помогает убежать от старости и является лишь одним из инструментов исполнения основных мечТ. В глубине души я добры наивный и очень позитивный ребенок . Поэтому пытаюсь привести в соответствие тело с душой, дабы полноценно общаться с ровесницами.
Электромиограф. По поводу засранного мозга. Как сказать,как сказать. .. Кого то тянет багаж негативного пыта, а у кого то он открыт к новому и настроен на позитив. А дурости у меня и своец хватает. Я психологически не дозрел до паспортных ровесниц. Они "старые духом".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2