@Тридэфикс , твою бы энергию, да в мирных целях
У меня поход в спортзал это как поход в душ. Основная цель улучшение самочувствия, а если еще и фигура улучшится - то вообще зашибись, а не улучшится - так и хрен с ней. Прогресс за несколько лет есть, а сколько он в миллиметрах - до лампочки. Диета отстой, главное, чтобы нужных веществ в жратве хватало, а что есть пофигу. Вообще, ролики культуристов, которыми завален весь интернет очень напоминают ролики из серии как заработать на форекс 100500$ за один день не вложив ничего и с двумя извилинами в башке. То есть культуристы нафигачив себя тестостероном по брови учат как правильно держать гантели, чтобы было круто (на самом деле они набирают просмотры и ищут богатеньких клиентов для индивидуальных тренировок), а неудачники, у которых не хватило мозгов, чтобы заработать трейдингом на бирже зарабатывают уча лохов с помощью платных уроков. Главное, это создать истерию у зрителей, чтобы они смотрели эту дурь и плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Тут как бы всегда возникает вопрос, а что мы хотим в 40+ (я уж молчу про 50+

). Для меня вот главное - это здоровье и светлый, незамутненный мозг. А если тебя интересуют амурные дела, нужно помнить, что женщин интересует не столько объем бицепса, сколько состояние головного мозга пацЫента и умение изменять в лучшую сторону состояние банковского счета... Купи себе ренжровер, уверяю, про бицепс никто не спросит и на состояние ног не взглянет