Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 00:41  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Allin писал(а):
Комментатор болеет за"Челси". Потом продолжу эту тему.

Если что, он не любит Челси :
Все победа 1, не пропустили главное, хороший результат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 05:27  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Цитата:
Жозе Моуринью: «Готов приехать в Самару и помочь «Крыльям»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью выразил готовность приехать в Самару в апреле. Напомним, что в среду «Крылья Советов» и миланский клуб заключили договор о сотрудничестве.

«Я готов к любому возможному сотрудничеству. Например, приехать в Россию и познакомиться со структурой самарского клуба. С удовольствием пообщаюсь с тренерским штабом «Крыльев», расскажу о своей концепции работы с командой, поделюсь методикой, опытом и пониманием игры. Это то, что могу дать команде из Самары лично я. Если клубы решат углубить сотрудничество, включить в него обмен игроками, товарищеские матчи – буду только рад.

То, что в российской прессе моего коллегу Леонида Слуцкого называют русским Моуринью, для меня новость. Мы будем учиться друг у друга. То, что я дольше, чем мой коллега, работаю на высоком уровне, не означает, что я все знаю и мне нечему научиться у других. Именно поэтому уже согласился нанести визит в Самару. Вы прекрасно знаете, насколько сложно выкроить свободное время для встречи, работая в таком клубе, как «Интер». Однако наши партнеры пригласили меня приехать и проанализировать структуру и философию их клуба. И я это сделаю.

Не думаю, что я – бренд. К новому поколению тренеров себя уже не отношу, поскольку из своих сорока пяти лет девять работаю на высшем уровне. Когда пришел в тренерский цех, меня вообще никто не знал – но потом я выиграл Кубок УЕФА, Лигу чемпионов, чемпионаты Англии... Это произошло очень быстро, и я так же быстро понял, что могу тренировать на таком уровне, на какой изначально нацеливался.

Мой коллега должен иметь свое имя, свою индивидуальность. И если его сравнивают со мной, это должно стать для него не проблемой, а лишь дополнительной мотивацией. Надеюсь, у него получится фантастическая карьера!

Знаю, что «Крылья Советов» – прогрессирующий клуб премьер-лиги, который ставит задачу постоянно быть среди лидеров российского футбола. По известности в Европе его нельзя сравнить, допустим, с ЦСКА или «Зенитом», которые выигрывали важные трофеи, но он хочет составить им конкуренцию.

Ярошик и Коллер играют в «Крыльях Советов»? Да вы что?! Признаюсь, не знал. Ярошик помог нам стать чемпионами Англии в сезоне-2004/05, поучаствовал в победном финальном матче Кубка лиги против «Ливерпуля». Это хороший футболист, что он доказывал и в ЦСКА, и в «Челси». Если в «Крылья Советов» едут такие игроки, как он и Коллер, столько лет игравший на высочайшем уровне в Европе, значит, клуб движется в правильном направлении.

С нынешним же главным тренером «Крыльев» мы познакомились несколько лет назад в Лондоне. Уже тогда я обратил внимание, что ему очень интересно учиться, узнавать что-то новое. Не так много людей в футболе высокого уровня демонстрируют такую любознательность. Поэтому не сомневаюсь, что это хорошо подготовленный специалист, который все время хочет прибавлять. А желание расти свидетельствует об уме человека», – сказал Моуринью «Спорт-Экспрессу».

Слуцкий молоток ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 06:24  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Allin писал(а):
Комментатор болеет за"Челси".

Комментатор Илюша Казаков, для начала, просто *удак. Потому что иначе нельзя назвать человека, несущего в эфире ахинею, не понятно каким местом смотрящего трансляцию, абсолютно не к месту приводящим разную статистику, к тому же ещё повторяемую по несколько раз. Хотя понятно, что этот человек болеет за TheNit. :smile_bigsmile: Достойный наследник Твалтвадзе, короче.

Матч вышел относительно интересный. Относительно, потому как содержание футбола в исполнении обеих команд было так себе, а судья так вообще тридвараз - чистейший угловой в концовке проспал. Мне по фигу, сравняли бы там макаронники счёт или нет, но это было бы весело точно. А так ничего, смотреть можно, раз я не уснул. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 10:45  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

vsmax, Да, один из немногих интересных русских тренеров, думающий, а не сыплящий матами на поле. И есть шанс выйти в КУЕФА ,вот только который год в Самаре напряг с деньгами и бороться при помощи Коллера и Ярошика даже с нашими грандами очень и очень тяжело. Удачи ему!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 11:15  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

В этом сезоне, чувствую, в связи с крЫзисом будет весело - у нас и до кризиса что не сезон, так вечно находились "неплательщики".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 11:30  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Реал опять слил дома Ливеру : За целых 5 лет ни разу дальше 1/8 не дошли : Вчера все думали ну вот, за пять лет должны 1 раз выиграть, но нет : А Бавария досрочно вышла в 1/4. Интересно они так настроились, или Спортинг вообще нулевой был ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 11:33  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

vsmax, у них подъём духа, ведь к ним едет САМ Толя Двадцать Лямов! Ну и, разумеется, продолжается борьба за кумира sxc'а - после этого они вообще станут выше неба. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 13:21  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Шон ты не замечал что у тебя почему то все *удаки? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 13:33  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Комментатор Илюша Казаков, для начала, просто *удак. Потому что иначе нельзя назвать человека, несущего в эфире ахинею, не понятно каким местом смотрящего трансляцию, абсолютно не к месту приводящим разную статистику, к тому же ещё повторяемую по несколько раз. Хотя понятно, что этот человек болеет за TheNit. Достойный наследник Твалтвадзе, короче.

CHeauN, кто из коментаторов не *удак? Сам комментировать пробовал? Чем не нравится Твалтвадзе? У тебя состояние климакса и критических дней когда-нибудь проходит?

ЗЫ купи жене цветы - она великая женщина столько лет терпеть такого зануду :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 13:48  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

radiorus писал(а):
CHeauN, кто из коментаторов не *удак?

Например, Стогниенко вполне адекватно комментирует.

Цитата:
Сам комментировать пробовал?

Пробовал. Не моё, поэтому больше не пробую.

Цитата:
Чем не нравится Твалтвадзе?

Косноязычием, тупостью и отсутствием внимания к происходящему на поле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.