Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 21:44  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Максим Шрамков, кинь пожалуйста. Весьма интересно.
dachernyshev@yandex.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 01:37  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

dachernyshev писал(а):
Doku, запутал тут всех. Куда, зачем и почему? Выражайся проше. :

Не-е-т ... нет. Дело то было в телевидении, понимаете! Никого я не запутал. Просто один нюхает "пуки" и не знает, что значит "среднестатистический", другой вообще читает с трудом, а что поддаётся чтению, не поддаётся его пониманию. Тут путать то совершенно нечего!
Вы пишите, что подняли (кажется) 70 и считаете это нормальным, так? А, я говорю, что это хорошо, что вы поднимаете 70, это замечательно! Но, сами понимаете, что это не предел и потому, нельзя из этого делать норму и считать это нормальным! ... Нормальное состояние, это всегда движение вперёд, а не стояние или лежание на месте.
Я не помню точно сейчас вашего результата, но знаю, что каждый результат в зале, это всегда большой результат для того, кто его достигает ... Вот местный "самурай" почему-то этого не понимает и из-за непонимания начинает хамить зачем-то ... Казалось бы - нет ни чего проще - для каждого есть своя планка, которую надо преодолеть. И тут, результат уже не в поднятом весе, не в его цифре, а в факте преодоления себя вчерашнего.
Ни разу не слышал и даже не представляю, что бы в зале кто-то иронично отозвался о результатах другого человека. Речь то конечно о результатах, а не о том, как кто-то халявит и делает вид что трудится.
Так вот, продолжу о девочке ... Рекорд у неё 87 (0.5?) ... То есть, наше "среднестатистическое" состояние, если судить по "эксперименту" съёмочной группы близко к минусовой отметке. И это "нормально".
По вашему это нормально? Понятно, что ГТО ушло фтопку, а что в замен - "среднестатистическое состояние"?
В общем вы зря мой пост так остро восприняли ... Другое дело "нюхальщики пуков" и "железные игрули бусидо", эти могут обижаться, на всякий случай : )
Посмотрите тут, может что-то найдёте: http://www.trenergold.ru/
По крайней мере, будете получать рассылку, если подпишитесь, которая будет терзать вашу совесть, если вы начнёте пропускать тренировки : ))
Удачи и успехов, здоровья семье!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 14:17  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 36

•  18 апр 2012, 14:14

•  москва

2 dachernyshev

Кинул. Удачи в тренировках!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 21:17  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  Санкт-Петербург

Максим Шрамков, спасибо, будем разбираться. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 21:24  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  Санкт-Петербург

Doku, твои размышления все так же непонятны. К тому же посмотрел твою ссылку. : Так нельзя, чтобы попасть на этот великолепный сайт, мне нужно несколько раз зарегиться и получить в подарок какую то книгу. Нвфига это все мне? Да еще и подарки ненужные : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 09:23  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

Про книгу не знаю, ничего не получал ... : )) Но, есть другие сайты по развитию, где можно найти, хотя бы, программы занятий. Конечно, лучше получать рекомендации хорошего инструктора, но, всё-таки, если этого сделать нельзя, то лучше какая-никакая методика, чем фанатичный хаос.
По поводу непонятности размышлений, думаю, что это от того, что все качки тупые ... : ))) Я всегда это знал.
Мне одна мудрая женщина говорила как-то:
- Посмотри, они (качки), ни одного зеркала никогда не пропустят.
Я стал наблюдать за Вовкой и обнаружил то, чего раньше, по незнанию, не замечал - стопроцентное непропускание зеркал!
Он, так или иначе, тайно или явно, всегда, везде, где можно было увидеть своё отражение - разглядывал сам себя, пренепременно втягивая живот и выпячиая грудь ...

Значит, водка и сигареты, являются тем "инь и янь", которые расслабляют и обостряют ум - закаляют и тренируют его!. Бросайте свои занятия!
Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт. И нет более грустного состояния, чем умирание от осознания полноты своего здоровья ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 21:39  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  Санкт-Петербург

22 года курил, как то не заметил особой заостренности ума. Как был тупой так и остался. Вот и решил, что раз тупой и уже не курю, то буду качком. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 05:16  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
dachernyshev, уважаю за выдержку :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 22:50  
Участник
Участник

40
  •  121
  • 38

•  20 фев 2011, 20:33

•  г.Воркута

Всем привет!!!Добрался наконец до сайта. Всем респект и уважуха кто вступает в ряды железных людей и особенно тем кто их и не покидал :smile_cool: Решил подкачаться немного набрал 7 кило за 2 месяца, вешу 114 кг. Понял для себя одно- самое главное питание, и тренировка- правильная и индивидуальная для каждого!!!нет универсальных схем. Можно только технику выполнения упражнений посоветовать. А как свое найдешь так уж хер остановишь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 21:45  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  Санкт-Петербург

Игорь Воркута, а рост какой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.