dachernyshev писал(а):
Doku, запутал тут всех. Куда, зачем и почему? Выражайся проше. :
Не-е-т ... нет. Дело то было в телевидении, понимаете! Никого я не запутал. Просто один нюхает "пуки" и не знает, что значит "среднестатистический", другой вообще читает с трудом, а что поддаётся чтению, не поддаётся его пониманию. Тут путать то совершенно нечего!
Вы пишите, что подняли (кажется) 70 и считаете это нормальным, так? А, я говорю, что это хорошо, что вы поднимаете 70, это замечательно! Но, сами понимаете, что это не предел и потому, нельзя из этого делать норму и считать это нормальным! ... Нормальное состояние, это всегда движение вперёд, а не стояние или лежание на месте.
Я не помню точно сейчас вашего результата, но знаю, что каждый результат в зале, это всегда большой результат для того, кто его достигает ... Вот местный "самурай" почему-то этого не понимает и из-за непонимания начинает хамить зачем-то ... Казалось бы - нет ни чего проще - для каждого есть своя планка, которую надо преодолеть. И тут, результат уже не в поднятом весе, не в его цифре, а в факте преодоления себя вчерашнего.
Ни разу не слышал и даже не представляю, что бы в зале кто-то иронично отозвался о результатах другого человека. Речь то конечно о результатах, а не о том, как кто-то халявит и делает вид что трудится.
Так вот, продолжу о девочке ... Рекорд у неё 87 (0.5?) ... То есть, наше "среднестатистическое" состояние, если судить по "эксперименту" съёмочной группы близко к минусовой отметке. И это "нормально".
По вашему это нормально? Понятно, что ГТО ушло фтопку, а что в замен - "среднестатистическое состояние"?
В общем вы зря мой пост так остро восприняли ... Другое дело "нюхальщики пуков" и "железные игрули бусидо", эти могут обижаться, на всякий случай : )
Посмотрите тут, может что-то найдёте:
http://www.trenergold.ru/
По крайней мере, будете получать рассылку, если подпишитесь, которая будет терзать вашу совесть, если вы начнёте пропускать тренировки : ))
Удачи и успехов, здоровья семье!