CHeauN писал(а):
Вот сразу видно, что не спартаковцы.

Истинный спартаковец - максималист по натуре. Если секс - с царицей, если воровать - миллион. А лучше миллиард. И никаких "рассчётных" игр - драть всех, в хвост и в гриву! Реально это или нет - только ты сам делаешь свою реальность и никто более. Потому я категорически за то, чтобы не уподобляться шведам с их тёмной стратегией "эти отдадим, у этих возьмём" - скорее, мне ближе канадцы, которые расп**дяйничают сейчас, а потом отдерут всех. И пусть лучше подвиги с ними чехи совершают, а нам нужно золото.
Чем распиз*яйничество шведов отличается от канадцев только конкретно ??? На мой взгляд по просмотрам матчей которые я видел мощней и продуктивней всех выглядят канадцы и америкосы у наших мощное нападение и проблемная защита, из под му*ака Прошкина забивают два гола на правой штанге, третий забивают когда Прошкин хватает удаление и в оконцовке Прошкин толкает чеха в спину на нашего вратаря и по вине Прошкина Ерёменко получает травму. Прошкин первый кандидат на поездку домой на его позиции выступит либо Марков либо Тютин, и с такой защитой драть всех подряд неполучится. Я посмотрел как канадцы играли с америкосами, с синей линии америкос отдаёт мощнейший пас чуть ли не щелчёк на правую штангу, и америкос сходу вколачивает шайбу в ворота над щитком, это сделать очень непросто, должны быть очень мощные и быстрые руки. По росту игроков и мышечной массе мы тоже не в первых рядах, в решающих играх с нами будут играть очень жёстко в силовой манере ибо только так нас можно победить. Турнир очень скоротечный и спад в игре наступит обязательно, вот когда будет лучше сейчас или в играх на вылет. А драть всех подряд вряд ли получится, наше время ушло, Быков как тренер ничего не достиг он пока только учится.