Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 07:17  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

Блог: Просмотр записи (0)
У на не 2 очка а 5 уже (Чехи 2 Дания 3)

дальнейший расклад, если в группе займем 2 или 3 место в полуфинале попадем на Канадцев (если выиграем четвертьфинал)
так что 1 место в группе Е мы дорлжны занять обязательно

3 очка возьмем с Беларус и 3 очка со Швейцарией и если 2 очка со Шведами, то мы не досегаемыми будем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 07:23  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А вот мне как-то всё равно, на каком этапе встречаться с канадцами, потому как Чемпион должен побеждать всех и на любом этапе. Иначе какой смысл вообще стремиться к победам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 08:03  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

CHeauN, если встретятся раньше, то это будет досрочный финал, это ни есть ГУД с точки зрения справедливости к обеим командам

Представь второй полуфинал США с кем-нибудь и в финале США -Каанада это уже не интересно и не справедливо

Вот посуди по прошлогоднему чямпу, наши финов в группе сделали в основное время - 3 очка, а в полуфинале фины нас но тока в овертайме-2 очка у нас 1 очко в итоге у финов серебро-------где справедливость а с канадцами мы вообще не встречались, может быть мы бы их отимели

Вообще не чямп по футболу не чямп по хоккею не отражают истинных сил команд, очень много зависит от элемента случайности

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 08:07  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

Вообще считаю необходимо в элитном дивизионе надо оставить 12 команд и играть по кругу, ну накуя нам (не России а вообще всем) нужны игры на чямпе со счето м7, 9 и т.д.

даже на примере проходящего чямпа из 12 команд вышедших в следующую стадию надо выпинывать Данию и Латвию оставлять 10 команд.

Тож самое примерно нужно сделать и в футболе, вот Чямп Европы, где участвую всего 16 команд отличный вариант, но играть надо по кругу через день, как раз месяц получается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 08:23  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Гуд - это золото чемпионата мира в наших руках. Остальное - это не гуд. Мы уже совершили подвиг на последней Олимпиаде, выбив канадцев в 1/4, почти матч-легенда. И в полуфинале безропотно легли под финнов... Так что гуд он один - победа на ЧМе. И больше нам ничего не нужно пока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 08:42  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

CHeauN, Гуд это если в финале будут две действительнос ильнейшие команды пусть даже и не Россия и Канада

Имхо на сегодняшний день сильнейшими считаю Канада и Россия, но к сожалению они давно не иргали официальных игр, вот поэтому финал и должне выявить кто именно из Этих двух сильнейший

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 08:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Между нами, я не считаю нашу команду сильнейшей (потому что оснований для этого, увы, нет никаких - последний триумф ещё в прошлом веке), а на канадцев мне исторически "сраааааааать". :smile_bigsmile: Но я хочу, чтобы наша команда была сильнейшей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 09:03  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Хорошо играют фины как обычно на первом месте у них игравая дисциплина и самодисциплина, канадцы катают пока в пол силы присутствует небольшой бардак в обороне как у наших и видно что канадцы ещё прибавят, очень мастеровиты и сильны чехи. Спорт интересен тем что он не предсказуем я думаю что шведы как обычно темнят и просто так отдали швейцарцам ничего незначащие три очка потому как в четвёрку они выйдут по любому а с кем играть в четвертьфинале им всё равно. Каждый тренер ищет свой путь к победе раньше наши громили на чемпионатах всех подряд и выигрывали золото без единого поражения сейчас этого сделать практически невозможно. Если Быков одну не сольёт ради победы в ничего незначащем матче то золота нам не видать ежели одну проиграют то в играх на вылет нам будет сопутсвовать удача. Даю прогноз если одну проигрываем в квалификационном матче мы станем чемпионами если нет вылетем в полуфинале. Быков малый упрямый он умный тренер но не мудрый он в своё время прошёл закалку у Тарасова и Тихонова и такие как он не привыкли пригрывать, но сейчас другое время и совсем другой хоккей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 09:17  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Вот сразу видно, что не спартаковцы. :smile_bigsmile: Истинный спартаковец - максималист по натуре. Если секс - с царицей, если воровать - миллион. А лучше миллиард. И никаких "рассчётных" игр - драть всех, в хвост и в гриву! Реально это или нет - только ты сам делаешь свою реальность и никто более. Потому я категорически за то, чтобы не уподобляться шведам с их тёмной стратегией "эти отдадим, у этих возьмём" - скорее, мне ближе канадцы, которые расп**дяйничают сейчас, а потом отдерут всех. И пусть лучше подвиги с ними чехи совершают, а нам нужно золото.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 13:02  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN писал(а):
Вот сразу видно, что не спартаковцы. :smile_bigsmile: Истинный спартаковец - максималист по натуре. Если секс - с царицей, если воровать - миллион. А лучше миллиард. И никаких "рассчётных" игр - драть всех, в хвост и в гриву! Реально это или нет - только ты сам делаешь свою реальность и никто более. Потому я категорически за то, чтобы не уподобляться шведам с их тёмной стратегией "эти отдадим, у этих возьмём" - скорее, мне ближе канадцы, которые расп**дяйничают сейчас, а потом отдерут всех. И пусть лучше подвиги с ними чехи совершают, а нам нужно золото.
Чем распиз*яйничество шведов отличается от канадцев только конкретно ??? На мой взгляд по просмотрам матчей которые я видел мощней и продуктивней всех выглядят канадцы и америкосы у наших мощное нападение и проблемная защита, из под му*ака Прошкина забивают два гола на правой штанге, третий забивают когда Прошкин хватает удаление и в оконцовке Прошкин толкает чеха в спину на нашего вратаря и по вине Прошкина Ерёменко получает травму. Прошкин первый кандидат на поездку домой на его позиции выступит либо Марков либо Тютин, и с такой защитой драть всех подряд неполучится. Я посмотрел как канадцы играли с америкосами, с синей линии америкос отдаёт мощнейший пас чуть ли не щелчёк на правую штангу, и америкос сходу вколачивает шайбу в ворота над щитком, это сделать очень непросто, должны быть очень мощные и быстрые руки. По росту игроков и мышечной массе мы тоже не в первых рядах, в решающих играх с нами будут играть очень жёстко в силовой манере ибо только так нас можно победить. Турнир очень скоротечный и спад в игре наступит обязательно, вот когда будет лучше сейчас или в играх на вылет. А драть всех подряд вряд ли получится, наше время ушло, Быков как тренер ничего не достиг он пока только учится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.