А зачем мне это?
Это и так ясно.
Я лишь уточнил про конкретный препарат. Да и то, больше для ...сам не знаю чего. Пытаюсь немного разобраться и проверяю, все ли понимаю правильно.
Со всякими либидами у меня не было проблем. Даже в самые плозие времена. Просто в определенный период не было сил и времени. Меньше стал работать, все сразу нормализовалось.
А сейчас даже мешает тренировкам...сильно выкладываюсь на эротическом фронте
Кстати, сегодня сдал анализы. Через неделю будет результат.
Интересно посмотреть:
Изменилось ли чтото сейчас. Если изменилось, то оценить долговременность эффекта курса анастразолом и каберголином.
Потому что х.з.... сложно понять. Как бы и до курса не жаловался. Хотя, сейчас как-то намного ярче прет. Но, это может быть эмоциональный или психологический всплеск от эффекта новизны, после продолжительной семейной жизни (может приелось немного)
По поводу курсануть....не хочется ломать то, что и так работает. Тем более, что ...мне и без курса нужна долгоиграющая выносливая партнерша. Которая как пионерка, всегда готовая зависнуть надолго.Но таких за всю жизнь мне попадалось всего ДВЕ.
Ну куда мне еще больше ? ... Что мне потом с собой делать?
Курс меня интересует только в том плане, чтобы считерить. Ну может пару раз....сходить на гипермассу, всякие митохондрии размножить, фасции растянуть... На плечах и руках,чтобы на натуральном тренинге расширить планку возможностей. Думал читернуть этой весной. Но, пока явно не готов. Только только с едой разобрался. Еле нащупал необзодимый минимум, сдвинуть вес в плюс. Поэтому отложу на осень. Но и это все НЕ точно!

уже маечки одеваю под пуховик. В торговом центре снимаю. Молодые девчонки смотрят. Уже выделяюсь некой осанкой. Пока котируюсь... смысла вроде ставить эксперименты над организмом нет.
В общем, жду результатов анализов. А там буду смотреть и думать.