Цитата:
мы брали пивко и комментировали втроем, вчетвером матчи, весьма неплохо получалось
Пивной, это вам так казалось - я тоже потрындеть под пивко люблю, но слушать это с утра невозможно :
Цитата:
кстати Твалтвадзе - учитель Географии
Пивной, а Озеров был актер

Журналистом может стать почти любой человек, если есть к этому предрасположенность. Здесь важно, как человек подходит к этому и как готовится. Я тоже не совсем согласен с комментаторами, но при этом я отдаю должное тому, что человек готовился (если видно, что он готовился), искал какие-то факты, статистику. Зачем ему 90 минут расскажывать о том, что вы и сами видите своими глазами? Зачем ему говорить кто и кому отдал пас каждую секунду? В конце концов у вас и так о ходе игры будет свое мнение. Но для людей, которые не столь плотно следят за выступлениями, скажем, Милана и не читают каждый день спортивных газет, какие-то малоизвестные факты будут интересны. Я раньше, например, ежедневно читал спортивную прессу, когда мечтал работать в спортивной журналистике и меня было трудно чем-то удивить. Потом времена изменились и сегодня я это делаю очень редко. Поэтому мне интересно, чем удивит меня комментатор. Мне интересен его взгляд на игру, возможно, отличный от моего - свою оценку матчу я поставлю сам.