Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 13:32  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Быков как тренер ничего не достиг он пока только учится.

+100

Но усе равно ему Респект и уважуха

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 13:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Владимир60 писал(а):
Чем распиз*яйничество шведов отличается от канадцев только конкретно ???

Про шведское расп**здяйство я не говорил. Шведы, сцуко, умные больно стали - выбирают себе соперников в решающих играх и т.п. Кто поклонник результата любой ценой, тем такое нравится. Я не поклонник, для меня на первом месте стоит Игра. Можно проиграть, это случается, но проиграть в честной и красивой борьбе.

Владимир60 писал(а):
А драть всех подряд вряд ли получится, наше время ушло, Быков как тренер ничего не достиг он пока только учится.

А почему наше время ушло? А потому что мы сами его упустили, почив на лаврах и разбазарив свои "секреты". Под последним я понимаю то, что элементы классического советского хоккея теперь есть даже у итальянцев, потому что мы их сами им отдали. Глобализация, еттить её... Наше время никогда и никуда не уходит, пока мы можем играть и работать над собой. Великий тренер Виктор Васильевич Тихонов тоже начинал не с пряников, а с тумаков, так что у его ученика Быкова есть отличный пример. Работать, работать, работать - вот единственный верный рецепт. И работать должны все - от федерации до самого последнего хоккеиста, потому что сборная есть конечной продукт нашей хоккейной системы. Какова система, таков и результат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 13:47  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

CHeauN, про систему ты конечно прав согласен с тобой полностью

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 15:08  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Расписание матчей квалификационного раунда:
9 мая, пятница
21 D1-A3. Россия - Белоруссия

10 мая, суббота
00 D1-A2. Россия - Швеция

12 мая, понедельник
21 A1-D1. Швейцария - Россия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 17:39  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Секретов никогда ни у кого не было, была обыкновенная игра в пас, были другие мастера и исполнители, теперь мы стараемся снова вернуть тот утраченный советский стиль, в один прекрасный момент поколение выпало из обоймы и начался конкретный бардак в нашем хоккее в целом. Стеблин в Динамо гладил и выдавал шнурки а затем возглавил федерацию хоккея тогда и начался бардак. В детско-юношеских школах детишек тренируют маляры, тренеры по хоккею с мячом, за бабло бездарный ребёнок играет в первой пятёрке.Мне рассказывали мои друзья Мартынюк, Тюменев, как они играли в сборной и в ЦСКА их на тренировку подвёз сосед на волге и это дело увидел великий Тарасов и он им дал нагоняй сказав что он на тренировки ездил своим ходом и свои баулы таскал на своём горбу. А что я вижу сейчас около ледовых дворцов, к дворцу на тренировку подьезжают Геленвагены,БМВ-х-5 и тому подобны крутые автое из них вылезает молодое дарование как кажется его богатым родителям и они на своём горбу тащут баул а парень идёт на легке и родители своего ребёнка видят в НХЛ там платят хорошие бабки, родители платят хорошее бабло тренерам чтобы их бездарный ребёнок играл только в первой пятёрке. С каждым годом нагрузки увеличеваются появляются травмы и молодое дарование начинает капризнячеть на усталость и родители переключаются на тенис бросив хоккей, и так происходит очень часто. А кто займёт место этого молодого парня. Зарплата тренера в детско-юношеской школе равна 15 тысячам рублей и кто будет работать за такие деньги, поэтому некоторые тренеры идут на сделки с собственной совестью беря от родителей бабло. И об Арутюняне который возглавлял ФХР а на самом деле был политический сподвижник Третьяка. Он все бабки ФХР положил на счёт своей жены скомуниздил 35-40 лимонов когда это дело просекли в КХЛ и потребовали отчётность от ФХР он отвалил в отставку мотивируя что он больше ничем не может помочь ФХР и в частности Российскому хоккею прихватив с собой бало : . Какие чиновники такой и результат у сборной. Мой приятель Тепляков Дима играл у Тишки(Тихонова) начинал вместе с Пашей Буре затем в Крыльях, играл в Пражской Спарте сейчас работает детским тренером и играет в команде медведева Газпром, недавно ездил с детьми на чемпионат мира в швейцарию и в первый год своей работы занял там 2 место уступив в финале швейцарцам за пять минут до конца матча наши выигрывали 2-1 расслабились и проиграли 3-2, по пути к финалу хлопнул канадцев, чехов, финов. Сегодня команда ветеранов Газпрома во главе с Александром Медведевым поехали в Квебек в Канаду, там их ждёт суперматч с ветеранами хоккея Канады в котором выступят Марио Лемье, Гретцки,Боби Кларк, возможно выйдет Фил Эспозито вот это будет матч, покажут ли этот матч по телевизору пока не знаю, узнаю отпишу. Всем удачи!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 17:52  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Владимир60, сам-то понял, чо запостил? : В СССР не было хоккея, был ЦСКА, как состав формировался, ни для кого не секрет...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 18:56  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Made in Sahalin, а какая разница, если это давало нужный результат?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 21:54  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Made in Sahalin писал(а):
Владимир60, сам-то понял, чо запостил? : В СССР не было хоккея, был ЦСКА, как состав формировался, ни для кого не секрет...
Я то знаю чего запостил а ты видимо не понял. Если ты подходишь с такой точки зрения, наши сборники по пол года сидели на сборах и раньше отбор сыгранных пятёрок был один, ведущие первые пятёрки ведущих клубов. Сейчас собираются за пару недель некоторые подтягиваются за две три игры. А раньше сильные игроки были и в Динамо и в Спартаке, и в Динамо Рига. Сразу видно что ты не болела ЦСКА :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 22:01  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Ну и я, допустим, не болела цска, а что? :smile_wink: Хоккей - это не футбол, тут нравы мягче, а игра - жёсче. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2008, 08:14  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Шведы и чехи дали понять, что шутки кончились. Шведы обыграли датчан 8, чехи - швейцарцев 5. Швейцарцы перед матчем всерьез рассчитывали побороться за 3 очка... наивные... :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.