Цитата:
он наверное имеет ввиду...что у него с новыми силами получается лучше после отдыха.... непросто с суперкомпенсацией а с гиреркомпенсацией
Здоровья Для, именно такой эффект.
Неделя разгона в щадящем, не дай бог перестараться, чтобы не было адовой крепатуры.
Через неделю так претензий, что хочется накинуть сразу килограмм пять, с последних длинных занятий.
Про терапии теста, результат предсказуемый. Думаю, если бы на Небидо контролировал пролактин и эстрадиол, то был бы лучший результат.
Я же говорил, чтобы три месяца от его перло, надо масло добавлять. Накалывать тестом кусок сала и зашивать под кожу. Чтобы оно три месяца растворялось то давало планы фон.
Иначе бы все билдеры не дырявили бы постоянно
Короче, посмотри канал Южакова Антона. Качни нужные ролики. Ему срайков раскидали, канал будут банить. Он дблирует все на второй. Но второй будет без фармы.
Чтобы скачать ролик с ютуба, после htpp:// ставишь два ss перед адресом видео. Может наврал, но прогуглил. Давно делал, могу наврать.
Любой внешний тест поднимает эстрадиол и пролактин. Но у каждого по разному. И на трапии их надо постоянно мониторить. Хотя бы на первом. Чтобы посмотреть реакцию организма и подобрать дозировку.
И правильная диета не помешает, чтобы не заплыть водой.
Хотя Миша и недолюбливает Антона, считая перестраховщиком. Но его видео весьма полезны. Чтобы ничего не делать на глазок, а четко и конкретно ориентироваться по анализам.Пкт тоже штука индивидуальная. У кого-то за месяц само восстановится тест. А кто то три месяца будет ждать и потеряет наработанное. А некоторых вообще насмерть выбивает, пока нет не сделают, ничего не восстанавливается. Некоторые год хней страдают.... Экономисты хреновы. На фарма 3тысячи потратят, а на анализы денег денег. Анализы на курсе обходятся дороже, чем запас фармы.