radiorus писал(а):
CHeauN, в прямом эфире? На каком канале или радио?
Онлайн для одного сайта.
radiorus писал(а):
И слава Богу - если ты это делал так же, как комментируешь футбол на форуме, то это просто бездарно и слушать невозможно.
Отличная позиция: ты меня в эфире не слушал, но оценил. Супер! А почему мне тогда нельзя?
radiorus писал(а):
CHeauN, я всегда считал тупостью оценивать подобныеми словами работу людей в сферах, в которых я сам не работаю и ничего не понимаю.
Комментатор работает для меня, зрителя, или для продюсера? А раз он работает для меня и я являюсь потребителем его "продукции", то имею полное право его оценивать.
radiorus писал(а):
Мы же здесь в телевизоре все тупые :
Самокритично, да.

Не тупые, правда, и не все.
Allin писал(а):
По поводу вчерашнего матча "Челси" - "Юве". "Челси" победил заслуженно, тут всё понятно,
А кто оспаривает?
Allin писал(а):
неприятно было "боление" комментатора за него.Ладно он, а вот почему многия и многия россияне болеют за "Челси"? Слышал, и не раз, что типа ну почти наша команда, наши люди, наши деньги!?!?
Потому что ему представляется вот так. Правда, чуть выше тебе уже доходчиво объяснили, что мы с тобой ничего не понимаем и должны смотреть футбол в тишине.

radiorus писал(а):
Пивной, это вам так казалось - я тоже потрындеть под пивко люблю, но слушать это с утра невозможно :
А, может, и не только с утра...
radiorus писал(а):
Зачем ему 90 минут расскажывать о том, что вы и сами видите своими глазами? Зачем ему говорить кто и кому отдал пас каждую секунду? В конце концов у вас и так о ходе игры будет свое мнение.
Вот ведь тупые английские комментаторы! А уж бразильские так вообще кошмар.
Allin писал(а):
Да. когда Гусев комментирует, выключаю звук, но так то же смотреть в тишине невозможно, хотя бы шум трибун! Где бы найти такую "штуку" , что б гасила только коммент, а все остальное оставляла?

Терпимо. Зато он до некоторых доносит свою оценку матча.