Я немного вникал в тему развития Ютуб канала.
Могу сказать, что отключение комментариев, это скорее смерть канала.
Чем больше срач, чем больше любой писанины по теме и не по теме, тем лучше.
И даже не имеет значения количество лайков и дизлайков. Вернее, важна не их разница, а сумма. Количество любых отзывов суммируется, каменты говорят об активности и интересу канала.
Канал апается вверх и потом вылезет в рекомендованные.
Для канала опасны только "страйки", это жалобы пользователей на нарушения условий и правил Ютуб платформы.
Я думаю, что ему сын уже стопицот раз говорил включать каменты, но у Бати просто такое личное предпочтение. Реально нервы бережёт.
Зато в ВК честно говоря, реклама продвигается очень активно. Бизнес есть бизнес. Его фоточки в час или два ночи меня немного напрягают.
Сейчас идёт много блокировки спортивных каналов, где речь идёт о спортивной фармакологии.
Думаю, что даже здесь не стОит уже об этом писАть.
Я даже допускаю, что это делается по официальным письмам от наших инстанций, мотивируя, что наша страна активно борется за чистый спорт. И что граждане нашей страны нарушают наше законодательство.
Хотя, по идее, тогда бы могли делать блокировку для просмотра в нашей стране. Я несколько раз натыкался на подобные ограничения.
В общем, тема стала скользкой и опасной. Думаю здесь ее тоже не надо обсуждать, дабы форум не поимел проблем.
После визита ко мне ФСБ с обыском, я уже ничему не удивляюсь. Причем ребята явно видели наш форум. Т.е. отследили форум Ганзы,этот форум и один местный. Они были в курсе намного больше,чем просто отследили бы посылку.
Они даже знали где стоит мой авто,чтобы обыскать. Хотя, я сам как день сурка, иногда наяриваю круг по району, потому что все дни одинаковые и забываю где поставил.

они услужливо напомнили, что он стоит в соседнем дворе и в каком углу площадки
По поводу сахара.
Я вообще не вижу принципиальной разницы, при относительно здоровом организме.разумеется, если уж не есть его каждый день килограммами.
Я даже не вижу разницы в количестве углей.
И в количестве белков...
Могу сказать, что после приведения эстрадиола в норму, способность набрать вес многократно затруднилась. Мне реально приходится очень сильно переедать, даже для того чтобы вес не падал.
Качество принимаемых продуктов сильно отошло на второй план. Сложно назвать мое питание диетой. Скорее, это просто почти обычное питание, но без сосисок и майонеза. С обязательным содержанием кускового мяса, яиц и т.п.
Покупка новой сковородки сильно снизило потребление масла при обжарке.
Покупка микроволновки исключило 90% разогрева на сковородке.
Допускаю, что мне что проще,чем людей с другим типом телосложения.хотя я уже не уверен,что эктоморф. А может это сказывается возрастное снижение метаболизма.
В общем, как то у меня Надежда многократно выросла, в плане перспективы при натуральном тренинге.
Думаю, нормальных 80-85кг набрать возможно. Причем, чем меньше заморачиваться, тем лучше получается. Никакого насилия над организмом в плане супертяжелых тренировок или стабильности их расписания. Колебания в сутки, а может иногда и двое, могут дать положительный эффект.
Я даже не считаю, что надо протеин принимать. Менее фанатичен. Протеин это питания для тех, у кого масса на пределе и не влазит кусковое мясо.
Из всего арсенала, на первом месте бца.
Креатин уж поскольку постольку...третий год доесть не могу вторую пачку.
Глютамин лишь как средство сезонного повышения иммунитета. Хотя он там закись азота в мышцу пускает
Короче, все что кроме бца, это для тех, кто перешёл границу в 90кг и не может удерживать мышечную массу.
У меня сейчас 78кг. Примерно все время в одном и том же качестве. Что при 73кг, что 78кг. Ориентируюсь по дыркам ремня, купленного в конце школы. Он много лет провалялся, потому что обрезан и последних лет десять не сходится на пузе. Сейчас он гуляет между предпоследней и последней дырдачкой. Утром поуже, к вечеру посвободнее.
Короче, разница скорее всего проявится при хорошей сушке, для содержания жира в теле ниже 20%