Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Качалка.
Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 06:30  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Vityok писал(а):
А связки реально чем-нибудь укрепить значительно?
если медикаментозно и добавками....то по большей части инсинуации! (их можно употреблять в купе с упражнениями)
связки хорошо укрепляются изометрией или стато-динамическими упражнениями!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 06:44  
Резидент
Резидент

230
  •  416
  • 45

•  15 авг 2014, 11:13

•  Пермь, Липовая

Блог: Просмотр записи (0)
@САМУРАЙ , А при поврежденных суставах правильный тренинг - это само собой разумеющееся :smile_happy:
Я например даже тягу штанги к подбородку не делаю, сразу неприятно становится. Беречь себя надо :smile_rofl: .

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 07:12  
Профи
Профи

1605
  •  7196

•  31 мар 2015, 10:08

•  Москва

САМУРАЙ писал(а):
связки хорошо укрепляются изометрией или стато-динамическими упражнениями!

Спс, буду иметь в виду.

Вот только операцию сделаю сначала - по зашиванию внутренней связки и убирании поломанного мениска - и можно приступать :smile_rofl: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 11:32  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
А мне просто интересно узнать реальные отзывы о препаратах, указанных Папой Смитом.
Уж больно критически отношусь к рекомендациям в современном мире рекламы.
Про суставы тоже интересны отзывы. Не думаю, что можно родителей подсадить на фитнес, а тем более свою бабушку. :smile_wait: Но если штука помогает, то почему бы не воспользоваться?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 12:57  
Резидент
Резидент

230
  •  416
  • 45

•  Пермь, Липовая

@Тридэфикс , Мне вот он помог http://www.sport-foods.ru/?id=4677 Optimum Nutrition глюкозамин-хондроитин-метилсульфонилметан. Как для пожилых, не знаю, но мне кажется должно помочь.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 13:13  
Старожил
Старожил

393
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

@SERGEY_59 , у тебя был такой период обострения, что ходить не мог ? Или просто похрустывало ?
Если обострение было, то препарат употребляешь и полный покой ?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 13:39  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Тридэфикс писал(а):
А мне просто интересно узнать реальные отзывы о препаратах, указанных Папой Смитом.
Уж больно критически отношусь к рекомендациям в современном мире рекламы.
Про суставы тоже интересны отзывы. Не думаю, что можно родителей подсадить на фитнес, а тем более свою бабушку. :smile_wait: Но если штука помогает, то почему бы не воспользоваться?

Все пишут, что реально помогает протеин, креатин и витамины (а еще лучше нормальное питание в виде мяса, каш, овощей, орехов и фруктов). Остальное - пустой перевод денег. Ешь нормально и организм сам себе выберет все, что ему требуется для регенерации.

Реально иногда помогают с некоторыми суставами специальные упражнения. Мне лично несколько раз после травмы помогал комплекс упражнения для rotator cuff (вращательная манжета плеча). К вопросу о стариках. Недавно тесть такое упражнение делал, у него тоже боль прошла (ему уже за 70).
Еще одно упражнение для коленей есть. Тоже помогало. Садишься на подоконник/высокую скамейку/толстый сук и болтаешь ногами. Как в детстве. Помогает. Для шейных позвонков есть, коллега по работе делал. Тоже помогало. От радикулита есть средство, я писал уже.
Вот от таблеток что-то толку не припомню. Только хуже будет, IMHO.

Со стариками одна беда. Делать упражнения они конечно могут, только вот желания что-либо делать в таком возрасте обычно ни у кого нет. Поэтому все ищут волшебную таблетку, чтобы лежа на диване усугублять старческую деменцию под любимый сериал про бандитов.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 13:52  
Резидент
Резидент

230
  •  416
  • 45

•  Пермь, Липовая

@dark70 , Прям капец обострений не было, пощелкивало и хрустело, правое плечо немного травмировано было рука ограниченно поднималась только, и болело, после этого начал пить эти таблетки и тихонько упражнения на плечи, через 2 недели улучшение, через месяц мог спокойно спать на правом плече.
Пересмотрел рацион сейчас, рыбий жир, льняное масло, заливное мясо регулярно, ну и говядина-курица. Таблетки эти пить перестал, они у меня в животе бурлят :smile_bigsmile: . Но за те 2 раза которые я их пропивал, улучшение наступало явное.
@Тридэфикс , @dark70 , согласен с @Ptolemy , без направленных упражнений и дальнейшей поддержки, от любых супер таблеток толку будет мало.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
@Ptolemy , Можешь ссылку дать или рассказать что за упражнения для ротаторной манжеты ? Вдруг не знаю такого.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 14:09  
Старожил
Старожил

393
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Цитата:
Поэтому все ищут волшебную таблетку, чтобы лежа на диване

вообще-то лично я 3 раз в неделю в тренажерку :)

@SERGEY_59 , ясно. А у меня счас так, что хожу с трудом.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 14:17  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Упрощенно, сложность человека наверно можно сопоставить со сложностью навороченного датацентра, а прием таблеток сравнить с системным программированием, написанием драйверов устройств и модулей для ядра ОС, отладкой через JTAG и т.д. и т.п. К примеру перегревается процессор в системном блоке N 83675. Почему? Хрен знает, давайте примем таблетку "от температуры", то есть сделаем вентилятор охлаждения погромче. Процессор стал холоднее? Да. Проблема решена - нет. Может там подшипник в вентиляторе сдох, может термопаста высохла, а может какой процесс в системном блоке завис и процессор грузит, а может напряжение блок питания дает больше нужного и скоро все сгорит нахрен, а может быть еще 1001 причина, почему все не так, как нужно.

Я бы лично не рискнул принимать таблетки "от головы", "от живота" или "от суставов" не понимая механизма их работы, их взаимного влияния и не имея контроля над их действием. Я бы и не всякому врачу бы это доверил, потому как не по наслышке знаю, чем отличаются одни студенты от других. Думаю, что среди медиков соотношение нормальных специалистов с троечниками как везде, 20:80. Поэтому, по возможности лучше заниматься профилактикой, чем постоянно нарываться на этих троечников, либо, упаси господи, заниматься самолечением.

Свежий пример из жизни. Недавно у тестя заболела голова. Клещ оказывается недавно укусил (фигня какая, само пройдет!) :smile_devil: . Он не долго думая пошел в деревенскую аптеку за какой-то невнятной "таблеткой от головы, которая отлично помогла соседке". Название переврал. В аптеке не долго думая дали нечто, хрен его знает зачем, но похожее по названию. Как выяснили потом врачи скорой помощи эти таблетки дают психам, наверно, чтобы превратить человека окончательно в тыкву овощь. К последствиям укуса клеща, добавилось еще и это счастье. Результат - месяц в больнице. От действий волшебной таблетки почти откачали, осталось лечить последствия от укуса клеща...

Что касается хондропротекторов, студень - наше все. Там коллагена - просто завались :smile_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SERGEY_59 писал(а):
@Ptolemy , Можешь ссылку дать или рассказать что за упражнения для ротаторной манжеты ? Вдруг не знаю такого.

https://do4a.com/threads/rotator-cuff-% ... ding.9128/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.    След.