radiorus писал(а):
Видимо, все-таки сложнова-то я написал - надо разжевать :
Ну куда ж нам до ваших-то сфер, ага... Видать, плохо доносишь свои мысли до зрителя, коли зритель не имеет права высказать тебе всё, что думает.
radiorus писал(а):
То есть, оценивать можно но не в такой пренебрежительной форме - ведь ты это делаешь еще хуже (это опять же моя оценка твоих высказываний о футболе на форуме) :
Оценивать можно в любой форме, если за свою оценку ты готов ответить. Я готов ответить перед Ильюшей за мою оценку его работы в эфире. Ещё вопросы?
radiorus писал(а):
Такого я вообще не говорил - я высказал опять же свое мнение, что комментатор не должен быть переводчиком для слепых - это не радиоэфир. Или ты не в состоянии сам различить кто и кому отдал пас? Сачуфствую знатокам футбола :
Сочувствую нашим телезрителям, да. Английские комментаторы, которых мне довелось слышать, во основном на футболе говорят о футболе и о том, кто кому чего отдал, зачем, какой красивый/плохой удар и так далее. В общем, говорят по делу.
vsmax писал(а):
В России фанов Челси - единицы, в разы меньше чем у других клубов, поверь мне на слово.
Редкий вид, который надо занести в Красную книгу.

vsmax писал(а):
По поводу коментаторов, некоторые конечно и мудаки, но в целом разбрасываться словами на людей которых вы не знаете, плюс ко всему в деле где все все видят под "своим" углом и слышат через "свои" призмы, крайне предрассудительно.
Так они всё-таки чудаки на букву "м" или как? Дипломатично высказался. Вот я могу конкретно сказать, каких комментаторов оцениваю крайне негативно именно на высказанное ранее слово: Казаков, Твалтвадзе, Орлов, Губерниев, в произвольном порядке. И совершенно это не значит, что они все такие отвратительные - есть вполне нормальные. Поимённо: Стогниенко, Выборнов. "Платных" комментаторов не затрагиваю.