Да я же никогда калории не считал. Так, тупо в граммах прикидывал. 100гр мяса 20белка, в 100гр макарон 20углей.И все нормально получается.
И даже сейчас есть эффект.
А когда она программу поставила, то жиры шкалят 40-50%. Едим одно и то же.
Я по жирам никогда не заморачивался. Просто исключил майонез.
Жиры лезут из творога, сметаны и морепродуктов, мясных продуктов.
Угли тоже х.з. откуда берутся. С утреннего кофе. И по мелочи со всего остального. По факту, в чистом виде они исключены. Кроме обычного сахара. У нее. А я налегают немного на всякие разные.
Себе не ставил цели сбрасывать вес. Просто за компанию, решил показать на личном примере.
У нее меню медленно и верно, но координально сменилось. А эффект что-то не алле.
А на мне все Алле прекрасно!
Ну и тяжко ее было переключить на белки. Это оооочень долгий путь! Да и сейчас приходится наезжать и контролировать.
-а!!! Я уже смотреть не могу на мясо! Аааа! У меня организм особенный! На мне ничего не работает!
А я ей говорю, что у нее дело делается на половину. По белкам адовый недобор, по углям перебор. По жирам какая то фигня, сам не понимаю. И метаболизм надо разгонять системно, каждый день! Методично! Кропотливо, изо дня в день!
На вскидку, вижу, что килограмм семь надо скинуть. Тьфу! Месяц-два работы. Но блин......полгода человек как уж крутится, вертится и ищет миллион оправданий.
А надо всего лишь быть честным перед собой. Сама же для себя хочет. И нужна систематичность. Без всякой "самодеятельности " и "ускорений" проверенной рабочей системы!
Надо есть каждые два часа?ешь! Не выдумывайте что меньше съем, быстрее похудею!
Надо кушать белковую еду? Нечего есть пироженки и потом сутки голодать!
Любой голод ведёт к срыву и пережору!
Дело сделанное наполовину, это хрень и дуремарство.
Ну, так-то я пишу больше всем в назидание. Кто думает, что он суперпупер не такой, с планеты Альфацентавра и на него разгон метаболизма и белковая диета не работает.
Она даже в самом кривом виде работает, соблюдая базовые принципы!
Просто, есть нюанс, что все таки на разных типах телосложения она работает с разной скоростью.
П.с. у нее даже верхние кубы пресса проглядывают. Там задатки...е-мае! Куб пресса больше моей бицуху!
Ей физнагрузки добавить, она за три месяца больше меня вдвое ракачается