Сегодня с утра, вес 73,5кг.
Так что у меня проблем нет. Все замечательно работает!
т.е. за пару недель легко скинул порядка 2,5кг без особых напрягов. Хотя, мне это нафик не надо! Это просто поддержка и участие для стимула партнёрши. При этом и мороженки кушаю, жара неимоверная.
Программа какая то жестокая

что не съешь, уже обожрался. Если по ней составлять рацион, то так и до жертвы Освенцима дойти не далеко.
А вот в соседнем королевстве пока все трагично и печально. На "гуманоидов" это не действует. У них организм не такой, обмен веществ другой.. им нужен межгалактический ветеринар.

Столько мяса они не едят! Они же сразу превратяться в корову!!!
Все же на начальном этапе, думаю важен рацион бжу. Все равно, надо от чего то оттолкнуться.
Самая большая проблема, что нужно съесть ощенамана много белковой еды, практически исключив углеводы.
Но если рассмотреть вчерашний опыт с финиками, то все становится на свои места.
Нормальному человеку тяжело сожрать кучу еды. Поэтому, если взять за основу 3-4приема пищи по 100-150гр мяса/творога/рыбы, то выйдет примерно 1гр/1кг. Надо добирать день столько же.
И тут стоит добавить 2-3приема протеина.
В итоге, мы имеем 5-7приемов пиши в день! Совмещает разгон метаболизма с необходимым бжу.
А дурь, типа съем пироженки, потом день ничего не буду есть надо выкинуть из глупой головы!
Во-первых, человек голодает. Это мозгом сразу срабатывает сигнал "мне нужна жнергия" давай съездим шоколадку!
Во-вторых, метаболизм падает совсем в ноль. Косвенно, при нынешней жаре, человек мёрзнет и спит под одеялом
В-третьих, идёт критическая потеря мышечной массы. Это значит, что потребителей энергии в организме все меньше и меньше, значит оргнизму легче копить жирок.
Я примерно так представляю причину неудачи.
забыл! Самое главное!
Выкинуть весы на*****!!!! Вооружится только сантиметром! Первые пару недель на весы даже смотерть нельзя!
Измеряться только по утрам! Некорректно сравнивать измерения вечером и утром! Потому что к вечеру легко нажирается/напивается 1,5кг и пару сантиметров на животе. Плюс погрешность измерения, сантиметр лег чуть выше, чуть ниже. Корректнее, делать выводы спустя пару недель, а не ждать ежеминтного результата!