@Dacher , смысл примерно такой же, о чем ты подумал!
С другой стороны, молодому каналу все будет на пользу.
@САМУРАЙ , ну да, для компа. Ты же про кухню сказал
А тебе нужно что типа гоупро. Но я в них не шарю.
Про названия. Думаю сам придумаешь. Явно что Ипонскае... Путь Самурая иль ещё чего. По типу подписи про Ховер. Я вИпонцах не силен и в их философии.
Мат. Ну ты понял... И я понял. Как бы не возбраняется, но лучше без него. Видел пару роликов стероидмена. Когда человек говорит предложениями из трёх слов в разных склонениях, то он как-то не вызывает доверия
А вот суметь донести посыл, так чтоб понял даже самый тупой литературным языком- вызывает восхищение!
А ты "фишечку" внеси в канал! Вместо вступления, какую-нибудь любимую японческую мудрость внеси,вместо эпиграфа. И финалочка должна быть. Тоже, типа напутствия какой-нибудь мудростью.
И вот тогда, когда зритель увидел твою голову,которая в HD формат не помещается, и будет ожидать что типа "кароче, внатуре,эээ..мэээ...", А ты как рубанешь мудростью и выдержанностью, не срываясь на истерии, вот тут-то и зауважают!

Ориентируйся на подачу как у Егора Хэвиметал,Лендровера, Назаренко.... Интересная и спокойная подача.
Пиши сценарии заранее, не боись читать с листа. А то на камеру "затупил" ловишь. Три слова в два не связываются
Сейчас контента завались! В большинстве матерятся, у всех свои трудности, иногда вроде адекватные блогеры не выдерживают и что нибудь как рубанут! И одно видео с истерией выбивается из всего канала.
Я предпочитаю вечером включить что-то спокойное и монтонное. Это расслабляет нервную систему и мозг. Голова включается, отвлекается от собственных потрясений и готова воспринимать инфу.
Так что желаю железной выдержки и процветания