Просто все приходится пока на улице примерять.
Не буду же я его потом туда-сюда тягать.
Рама в таком виде пролазит.
Стеки придется отдельно потом поднимать.
А в доме тоже потом не хочется варить, болгарить или сверлить. Все загажу.
Надо придумать универсальное крепление для лавки и для площадки. При этом, чтобы ничего под ногами не торчало. И не обо что не спотыкаться.
И так, крепление каретки снизу немного торчит, но хотя бы нет острых краев и не объёмное.
Поделюсь одним негативным опытом по похудению.
Так как не занимаюсь, то диету более менее стараюсь держать. И последнее время с утра очень увлечен всякой работой,решил попробовать дожать вес вниз, с 73кг.
Утром есть совсем не хочется, в творческом порыве весь день тоже есть не хочется. Думал обмануть судьбу!
Ога,дули две!
Если утром не есть, обед оттягивать на ужин, то вечером жуткий пережор!
Думал второй раз обмануть судьбу! Вечером на арбузик налегаю!
Фиг вам!!! Последний раз объелся до тошноты и икоты.
Короче,за неделю три кило набрал.
С голодом невозможно бороться,его можно только обмануть,правильно распределяя приемы пищи с утра и в обед,на момент наибольшей физической активности.
Иначе вечером идёт жуткий пережор и суперкоменсация недоеденного. Все что не съел днём,дожираешь вечером.
И я на это попался,хотя вроде опыт есть,весом играюсь хорошо.
Так что завтрак-обязательное условие диет. У меня он колеблется в районе 3-6яиц. В зависимости от размера Со,С1,С2.
Стараюсь покупать только Со, они огромные, раза в полтора два больше других. Небольшая разница в цене с другими сортами компенсируется гораздо бОльшим объемом.
А,итоги!!!
Наел за неделю три кило!