@САМУРАЙ ,
Посмотрел с удовольствием, растёшь с каждым новым роликом! Почему 2 раза в неделю рекомендуешь, а не классические 3?
Да потому что инфы много, но от ее обилия каша в голове!
Все зависит от целей и задач! Разных фактооов здоровья.
Думаю,что последнее видео самый смак и зачОд!
Все подано систематизированно и правильно!
Основной хэштэг "#занимайтесь боди,мать его, Билдингом!", а не паурлифтингом или же кроссфитом или не пойми чем.
На похуденении одно, на массонаборе другое...
Блогеров много, но их планы тренировок заточены под химический тренинг.
Полноценную фулбади по Мишиной системе я не осиливаю! Тупо не хватает тренированности.
Сплиты для более тонкой заточки отстающих групп.. внатурашку!
Либо выаидывай из программы доминирующие группы и ПЕРИОДИЧЕСКИ вспоминай о них, приводя в тонус.
Либо заменить более многосуставным упражнением....
Вариаций-мильон!
Но не надо пытаться накрыть все части тела одной ладошкой, с максимальной выкладкой! Надо учитывать фактор здоровья, гормональный фон, работу цнс... даже от психологической составляющей в семье, весь тренинг может пойти на смарку и в итоге пойдешь по стопам ДНБ.. будет бесконечное топтание на месте. Видя отсутствие результата, будешь стараться упахаться еще больше, а витоге сам себя загоняешь.
Я знаю почему возник этот вопрос. Ибо Папа снова выпустил видео про руки.
Но не забывай, что его тема только руки!
Если ты начнешь касать только их, то можно и пять раз в неделю заниматься, по 20минут каждый день. Правда, они тупо не будут успевать восстанавливаться.
Короче, надо голову включать, перераспределять нагрузку с доминирующих на отстающие группы, забыть термин о необходимом повышении весов на каждой тренировке. Это на начальном пути только сбивает.
Надо признать, что послкдние годы прошли мимо..
Собраться с силами и начать все заново! Правильно! С развития нейромышечных связей. Если же стараться шаприть по старой памяти, то это путь в никуда.
Придет нейромышечная связь, глубокая изоляция, придет и понимание всей сути "боди мать его билдинга!"