На счет могильной плиты я оказался прав. У меня врачи нашли какие-то застарелые травмы коленей и позвоночника. Сейчас они всплыли. Если перегрузить, все это может накрыться медным тазом. Так что придется нанимать в зале "артиста разговорного жанра", чтобы контролировал правильность выполнения упражнений со штангой. Шаг влево, шаг вправо, прыжки на месте и попытка улететь караются без предупреждения...
Так что заниматься продолжу, но буду в 10 раз аккуратнее...
Как бэээ.эээ.. уже давно и ежу понятно, что армейский жим был лишним. Любые вертикальные сжимающие нагрузки на позвоночный столб надо исключать.
При проблемах с грыжами, основа, это наоборот, растяжение позвонков. Работает как и с коленями. Сжимаем/разжимаем, нагоняем какуюто там жидкость для смазки. Иначе это никак не работает.
Также фтопку становую как силовую нагрузку. Вернее, может и нужно для баланса, но...зачем, когда есть другие более безопасные упражнения?
У Дениса цели паурлифтерские. У него и система другая. Человеку так хочется. Кстати, я ожидал увидеть пухляка. А в реале стронгмэн

. Лишней массы я не увидел. После живого общении он стал более понятен
Далее про кроссфит с собакой по 10км.. Невозможно рыбы поесть сидя комфортно. Либо,либо.... либо мы едим, экономим силы и наращиваем мясо, либо мы вызываем постоянные катаболические процессы и стремительно теряем массу. Если все мешать в кучу, то это ж*па ЦНС и перетрен. О чем и говорят твои систематические простуды.
Это навскидку..
Не в укор. Но со стороны мне так виднее.
Я вот себя на видео совсем не узнаю! Потому что я сам для себя сложил образ и воспринимаю иначе, чем отображает плоская картинка экрана. Это игры разума? Скорее всего Да. Картинка врать не может.
Надеюсь мой посыл понятен. Желаю здоровья, удачи... и пересмотреть свой подход наращиванию мышечной массы.