Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 18:32  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 44

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
На мой взгляд данная система непродуктивна в корне и в принципе своем нездорова....
Это что же получается, вы только отжимаетесь, а где все остальное тело находится? В ауте ? Вот и САМУРАЙ писал: chega, все физические упражнения начинай с приседаний....приседания считаются весма метаболистическим упражнением...начни с 50 приседания за раз в одном темпе...востановишь дыхалку..разгонишь кровь....способствует похуданию....присел-вдох...встал выдох...дыхание это важный аспект...затем подходи к другим упражнениям...это и называется ФИЗКУЛЬТУРА а не спорт
От себя добавлю, что нужен комплексный подход, а с ног и спины закладывается фундамент здорового тела, узкий подход только с отжиманиями непродуктивен...
Хотя, если цель именно 100 отжиманий - тогда можно и попробовать, но стоит ли оно того, учитывая первый пост автора ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 18:47  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Victorleone, знаешь, как не пародоксально но в первую очередь после плеч работает спина у меня при отжиманиях :smile_nod: Но пока делаю цель выполнить программу, помимо этого хожу на брусья. Вообщем программу выполню, а там перейду на 200 пресса и 25 подтягиваний. Приседания иногда делаю но это пока не цель. Да и не могу я их без программы делать, ленивый :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 18:57  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 44

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

chega писал(а):
Victorleone, знаешь, как не пародоксально но в первую очередь после плеч работает спина у меня при отжиманиях :smile_nod: Но пока делаю цель выполнить программу, помимо этого хожу на брусья. Вообщем программу выполню, а там перейду на 200 пресса и 25 подтягиваний. Приседания иногда делаю но это пока не цель. Да и не могу я их без программы делать, ленивый :

Спина работает, до только вот все больше верх, а низ спины несет на себе всю нагрузку...
Программа 25 подтягиваний на мой взгляд не совсем гуд, но если лень самому себя подталкивать, то очень даже неплохо, а там глядишь и азарт появится и захочется большего :smile_nod:
Да и 200 пресса... Та еще фишка... Первое - в этом упражнении очень просто спину повредить. Второе (ИМХО) уж лучше лягушачьи подьемы, либо подъем ног к перекладине и скручивания - не так травмоопасно и более эффективно.
Кстати, насчет травм... Первый взгляд был мимолетный, извиняюсь, там описываются как раз, практически, классические скручивания )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 19:59  
Старожил
Старожил

3900
  •  3313
  • 51
  •   0

•  25 мар 2008, 23:50

•  ДНР

Цитата:
- прямые и согнутые в ногах ноги !

жесть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 10:45  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  18 янв 2008, 12:31

•  Е-бург

как дела у автора?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 10:54  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Boltik, живот спадает, толи от беготни. Толи от отжиманий+приседания когда не лень. Скоро себе турник с брусьями еще на этаже поставлю чтобы чаще ходить заниматься : по программе повторяю третью неделю третий столбец.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 10:39  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Решил опять податься в качалку. Кто может подказать контакты клубов/залов куда бы податься и чтобы не очень дорого? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 16:01  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Сам долгое время велосипеддер, но последние года 3 провал-семь, вот щас дети и прочее, вобщем и лень тоже, хотя покатать удовольствие по прежнему доставляет, пусть и не так, как в юнгости, инстинкт самосохранения:smile_nod:)
Рост 183,вес 71, живота нет, но и мышц особо тоже, пока катал, был рельеф пресса, грудные хорошие, руки правда тощие всегда, а щас заметил что стал просто худой:smile_nod:
Хожу много, участковый терапевт ибо, да и в больнице по этажам бегаю тока в путь, но хочу снова красивше тельце. Программа 100 отжимов понравилась, совмещу ее с приседами, тем более, что сейчас на клин исследовании делаю по 60 без особых затруднений (но чую, что сверх этого сильно не выйду).Итак, сегодня и начинаю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 07:29  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
синдбад писал(а):
господи, парни, а сексом вы занимаетесь?.....
: : :
это конечно хорошо для удовольствия...прежде всего для психического.....но на тело это не влияет...бронзу мусколов не прибавляет...наоборот сушит :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 21:23  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 66

•  21 окт 2010, 09:16

•  Саратов

Только большое количество движений (тысячи) препятствует разрастанию жировых отложений. В качестве замены рыбалке, охоте и т.д. могу предложить основные упражнения (цзибень гун) из ушу. Изучить можно в ближайшей детской секции, потом делать самому, не заморачиваясь особо над комплексами и деталями...
А так - лодка, мотор, погрузил, накачал, якорь туда-сюда, дрова-костер... Жир отступает!