Ну вроде я правильно его понял.
Мы об одном и том же.
Он предлагает доворот предплечья внутрь. И вниз. Чтобы дать большую ..эээ.. ну, короче, чтобы кость не упиралась. Грубо говоря, шрус в плечевом суставе получает больший ход и не долбится в ограничение.
Именно этот же эффект дает тяга узким хватом локтями вверх.
Локти сводятся внутрь к центру грудной клетки, поворачивая плечевой сустав в более выгодную позицию, чем локти в стороны.
А веса у него слишком большие

дельты малююююхонькие.. а он использует огроооомные гантели. И при таком весе невозможно не подключить трапецию. Да, собственно, по его трапеции это и видно. Что он ей фигачит.
Если не ошибаюсь, он вообще считается обладателем самой здаровой трапеции. По крайней мере среди дрыщей как он.
Ведь он реально дрыщ. Только за счет сухости имеет хороший рельеф и видимость обьемов.
А базарит на камеру всегда подняпрягая бицепс и выворачивая хитро предплечья внутрь. Чтобы за счет брахиалиса бицуха смотрелась длиньше и больше.
Я тоже так умею
Я могу на видосе встать в стойку "лом проглотил", втягивать живот. Разводить и опускать плечи выпячивая грудь и нарезать видос кусками.
Предварительно напампиться.
Использовать макросьемку. У мну вены по груди и рукам -огогого как торчат, особенно если напамплюсь. Да предварительно руку передавлю на несколько секунд.
Будет ощущение, что я адовый сухарь, судя по рукам.
Поиграть с правильной подсветкой и ракусрсом камеры.
Да, я не буду сухим как он, но на видео буду смотреться явно крупнее.
Но мы же за "честное видео".
Самому интересно отслеживать, выйдет ли толк или нет.
#мыза честный бодибилдинг#
Видос снимается для себя, а не для рекламы "моих суперметодик" посмотрите на меня и станете такими же.
А вот если будет результат... то да! Михаил может гордо заявить, что сделал из кривого дрыща настоящего Человека!

и его знания и богатый опыт не хуже,чем у говноблогеров, которые могут лукавить,чтобы был спрос на их методиГи.
Потому что программа моих тренировок в данный момент заточена конкретно под меня. А не универсальная. Исходя из моей физиологии, физических возможностей. У меня был один сплит. Но в результате, выходило, что одинь день относительно нормальный, а второй ооочееь тяжелый. Сейчас нагрузка более сбалансированна. При этом добавлены упражнения на явно остающие группы.
В данный момент корректируется баланс питания.
Будем посмотреть!