Сначала надо за тырнет заплатить, за три месяца.
А разве у меня бывает план? Я пёс, бегущий за машиной (с)
Не знаю, когда и откуда деньги упадут. Я ж два года не работаю
Но что то откуда то постоянно берется.САМО.
У меня ничего нет. Я бомж. Но есть чужой дом в котором живу. Нет машины, но всегда есть пара чужих на котрых могу ездить.
Пустой холодильник, но еда там бывает.
И есть женщина. С которой не живу.Но когда она приходит, то все очень славно!
И при этом у меня есть ВСЁ,чтобы быть счастливым.
Нормальные люди так не живут!
Ты точно ожидаешь услышать от меня что то умное?
У 99,999999% от такой жизни наступает шок и ужас.
Просто не надо хотеть что то конкретное в деталях. Надо просто хотеть и оно осуществляется само!
Не надо придумывать условия, которые помогут тебе чего достичь. Надо просто хотеть. Быть счастливым, быть сильным. Жить комфортно. И когда ты в это искренне веришь, ты непроизвольно движешься в этом направлении.При этом ты не должен думать по какому пути идешь. Ноги сами приведут куда надо. Не надо никого слушать. Должен пробовать сам. И получать СВОЙ ОПЫТ. Не должно быть страха. Не должно быть каких-то идеологий и принципов. Ты становишься гибче, твои рамки и шаблоны расширяются. Иначе, ты заложник своих догм, а значит ограничен в выборе пути.
И ты ЭТИМ СТАНОВИШЬСЯ.
Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:Ты должен делать что делаешь. Качаться!
И ты не должен верить кому-то, возводить в кумиры.
Ибо, этим отрицаешь другие возможные пути.
Сам все пробуй, смотри реакцию организма.
Ты индивидуален! Генетически, обменными процессами, своим режимом жизни, своими предпочтениями в питании.
Поэтому ты не можешь копировать других.
У тебя должен быть свой путь.
Поэтому ничего не принимай на веру.
Не ограничивай свои возможности условностями(натураха, г белка/кг веса).
Не создавай себе ограничения тем, что для тебя неприемлимы условия/здоровья/тип тренинга.
Ограничения-это страх, который блокирует твое действие. И ты никогда не узнаешь, что за его пределами. Не попробуешь-упустишь возможное нужное направление.
И чем больше направлений попробуешь, тем шире станут твои знания и опыт.
И ты осознаешь работу всей системы именно для твоего организма. Как это проявляется на тебе.
И ты быстрее найдешь нужное направление.
Г