@SERGEY_59 ,
Супер! Прям в "моем стиле" начеркал!
Может вместе начнем сочинять?
Ход мыслей очень совпадает с моими!
Набирать массу как-то бестолково, если делаешь это целенаправленно. Только живот растет!
Именно касаемо меня!
Можно было бы довести питание ближе до идеала, но это было совсем тухло и скучно!
Можно было бы нарстить долю белковой еды
Можно было бы сократить вредные гадости...
Но пока любая попытка поджать диету наказывается диванным притяжением

и как то жизнь совсем становится тухлой! Поел, помучился голодным, потренировался-койка. Дануна!
Цитата:
Мне нужно хорошее самочувствие и безпроблемная эксплуатация тела.
Поэтому без фанатизма и перенагрузки занимаюсь железом и растяжкой. За объемами не гонюсь. Мышцы немного уменьшились, креатин слился. Но самое главное, это то, что я чувствую себя комфортно.
От это первое правило бойцовского клуба!
Потому как в какой то моммент я перерос желание быть большим и страшным.
Потому что вдруг... благодаря этим кульбитам я стал слабоумно-отважным. Короче, как то это пеервернуло мое мировоззрение. Мне не надо быть каким то, чтоб быть самим собой.
И, обретя эту уверенность, каким-то образом получил свободу выбора и обрел душевный покой
— Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
— Для начала забери у людей право решать кто ты.
— Как это, Мастер?
— Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя.
Забери у них это право.
И короче, как то появилась уверенность, что не жрачка и качка, а именно само движение и вера в результат обязательно принесут обьем. Потому что он уже нужен НЕ для устрашения, а чисто из интереса! 5лет потерянного времени! Нельзя же быть упоротым как ДНБ! сколько можно топтаться на месте и не изменить подход на другой?
И среднюю часть спины и по плечевому поясу заметно наросло! По сравнению с видосом, где я снял майку тощенький, кривенький и жирненький
Вес на сегодняшний день ...73кг. Я не знаю, но обретение Дзэнь устранило стрессы и я не компенсирую потерю этой энергии жрачкой. Просто как отрезало! Поэтому насильно не пихаюсь, как пару лет назад, по пачке риса в сутки и терял вес.
Наша Вера правая-мы победим!
Даже не смоневаюсь!
Система Пасько реально дает свои результаты!
Но, может под настроние,если надоест, сделаю "типа силовой тренинг" на 12 повторов. Ниже не могу, ооочень тяжко.
Сейчас почему то повторы выросли до 15-30. На вес ваааще не смотрю!
Выросла выносливость. Теперь легко все делаю по 5 подходов. Или иногда и 6, первый до 35-40 повторов вдумчивый, "включающий разогреввющий".
Ну соответственно обьем тренировок вырос раза в полтора.
И это сказывается на визуальном эффекте.
Все по наитию, все ПО ЛЮБВИ, без героизма и ПРЕОДОЛЕНИЙ.
Нет настроя, смело переношу на завтра!
Есть желание-делаю раньше запланированного дня. А то завтра может его не быть,
Никаких четких графиков и планов! Все ОТ ЖЕЛАНИЯ.