Видимо речь о концентрате и бца.
Соевый белок... ну... это как безопасный секс. Вроде лучше чем ничего.. но какая-то сухомятка, чуть лучше резиновой женщины
Казеиновый протеин. Ну, на гурмана. Меня ни потраченные на него деньги, ни какое надо "во имя мускула и ядрической силы" сектанство гантели и святого и протеина не смогла уговорить..Короче, дрянь редкостная. Надо уметь его кушать. Хотя я научился бцаахи пить горькие, безз всяких вкусовых добавок. Могу стакан полыни жахнуть с удовольствием.
А казеин проклятый-не Лезет. Даже бренд ON
Могу сказать, что можно жрать 300-400гр углей и 100гр белка в день. И все будет вполне нормально.
А можно кушать 200гр углей и 200гр белка. И будет тоже самое, но визуально все гораздо лучше!
Можно завешаться весами и замериться линейкой до смерти-разницы никакой!
А вот в зеркале....- все совсем иначе!
И тут вылазит на передний план качество белка. Чтоб был без лишних жиров и т.п.
Но я себе больше одной порции протеина в сутки не делаю. Иначе не комфортно сзади в правом боку. С мясом и яйцами таких симптомов нет.
Дальнейшее увеличение белка у меня не вызывало ничего особого, кроме ожирения.
Все указано по факту, на сегодняшний день.
Вес углеводов указан в пачках макарон/пряников.
Вес белка указан из рассчета 3яйца С0~100-120гр. Чисста "на глазок". Не взвешивал.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Забыл!
творог на ночь я исключил!
Периодически, раз в неделю пачку вточить-да, нормально!
На постоянной основе-нет. Не нужно. Даже мне. Тому, кому вообще можно больше, чем остальным.
А!ну самое главное! Я же творог ем только со сметаной и сахаром. Всухомятку не хочу пихать.
Поэтому исключил. Проще убрать, чем насиловать себя