Да я не планировал и не думал. Само получилось.
Думал будет по лайту работа над ошибками. А оно вона как!
А потом друг выснилось по ходу пьесы, что он собрался меня тренить он-лайн стримами три месяца
Это была не тренировка, а пристерлка и проверка навыков.
А от таких трень можно только сдохнуть. Он же сказал, нехер гормоны распылять такими фулбадями.
Он типа натурал.
И я почему-то верю. Просто он микробиолог, поэтому читер. Ну аптечные препараты будут.
Хочешь получить больле отдачи-дай больше питания! Это спортивный мужик только дровами и медом качается.
Просто приходят более широкие понимания. Я к ним созрел. А вы-звиняйте.. пока не вижу, чтобы отходили от стереотипов мышцы=сила=базовые упражения.
Я же вам пишу, иишу... а вы видите каждый свое, со своего уровня понимания. И не пытаетесь его расширить.
Слишком много допустимых упрощений.. которые уводят от истины.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что надо расширять познания физиологии, биологии и т.д. и т.п.
Нет пределу совершенству знаний.
Я верю Диасу, что ог натурал. Сужу по себе. И главный аргумент, это тренинг на нейромышечные.
И ...мало тренинга! Длительное восстановление!
По технике.
Да, много нюансов, микронюансов. Сам видал на стриме.
И что оущещениями я путал широчайшую с круглой.. и с бицепсом не гладко, и с трицепсом.
Потому что ощущение дает та мышца, которая работает. А если мышцы близки, то можно попутать. И микронюансы техники решают ВСЁ.
А которая не работает, не дает ощущений. От этого страдает техника и результат.
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:И главное!
Все это благодаря моему сенсею.
Тренеру и духовному наставнику-Мише,
Без него, я бы так и не созрел. Не знал бы куда идти и списал бы себя в дрыщи!
Благодаря ему я стал сильне, молодее, красивше. И.. сильнее духом,
Сломал свои шаблоны в тренинге и в жизни.
И мои "яблоки начали падать в небо".
Все лучшее-еще впереди!