Мне не подходит аргинин. Голова болит.
И куензим q10не подошел.
А сестра гипотоник, ее наоборот прет.
Но ей нежелательно сосудорасширяющие, начнет спать или в обморок падать.
Короче, я сделал выводы, что никого нельзя слушать.
Надо читать инструкцию, какие противопоказания и тогда решатт, тратить деньги или нет. Что то может категорически не подойти.
Что-то может оказать малозначительный эффнкт.
Что-то надо пробовать две-три недели, идет накопительный эффект.
Что-то быстро "привыкается" и не прет. Например, рибоксин шикарно прет первые три недели. Потом эффект нулевой. Либо дозировку поднимать, либо чередовать с триметизидином.
Пентаксифилин. Шииикарный памп! Прет адово! Но! Сильно расслабляет. Т.е. сьел и сразу в бой, иначе через 15минут размажет по кроватке. Но если сразу в бой, то пойдет дикая пруха, шикарное кровообращение! И в сон уже не заколбасит.
Адаптогены я пью лишь утром. Они все спиртовые настойки.
Вечером -ни-ни! Иначе сон уходит.
Корваллол перед сном в день тренировки.
Иначе от треньки перевозбуждает. Тело падает, а мозг не спит.
Витамин Д - мой самый любимый! Снова начал пить. Вроде и не нужен был. Но с ним хоть на пенек с гитарой и пой:
-какой прекрасный день!
Какой прекрасный пень!
Какой веселый я!
И песенка моя!
Аспаркам и калий -для мотора.
В1,в6,в12- для обменки.
Хотя, она сейчас от утренних настоек выше крыши! Все тело изнутри горит, как Мартеновская печь. От меня прикуривать можно. А у гипотоников конечности ппц какие ледяные, может им такие штуки нужны.. но я не знаю... не врач.
Цинк. Стимулятор яик..

в плане выработки обьема полезного жидкого вещества
Витамин С. Вроде как понижает сахар в крови. Т.е. после треньки 5-10гр. Может диабетикам пойдет. Но надо гуглить.
По сути, самое главное это для мотора, для кровообращения и для нервной системы.
Потому что сильнее всего устает цнс. Либо менять психологию и полный переформат, чтобы не бомбить. Либо сидеть утром на стимуляторах, вечером на релаксантах.
Так как либо не будет полноценной тренировки. Либо бытовуха+тренировки сведут в могилу. Мозги как аккум имеют предел А*ч. Либо ты днем высадишь емкость и вечером мертвый. Либо заряжвешь с утра и чтоб до вечера. Либо сам по себе с утра на взводе..
Короче, я тупо положил хер на все! Переформатнулся. Иначе так и до психопата недалеко.

из неврастеника и задроченного и утомленного напрягом форматнулся в вечно довольного пофигиста. Все Акуна матата! Хожу, улыбаюсь, от всего балдею, как блаженный.

мир засиял красками!
Положил болт на все общественные морали, стандарты успешности и вообще на все на Свете!
Утром проснулся-уже праздник!

Дальше одного дня ничего не планирую. Просто знаю и уверен, что 40лет прожил и еще столько же проживу! Нет вечных примусов и вообще ничего вечного, надо ценить каждый момент. И жить как последний день. Тогда нет раздумий и сомнений, не теряешь время, а действуешь в том направлении, которое интресно.
Короче, все стало само по себе складываться. Медленно, со скрипом... но не ожидая ничего, начало все приходить само.
Да я и раньше так же думал. Но не очень понимал. Сильно сбивали всякие стандарты "хорошего и плохого", "правильного и неправильного".
Нет плохого. И нет хорошего. Это разные стороны одной монеты. Нечего себя куда то пытаться притулить. К белым или красным. И тогда ты проявишь свое Я. А не подстраиваешься под стандарты соответсвия.
И тогда начинаешь слышать чего не слышал и видеть чего не видел в упор. Когда не вешаешь ярлык и сразу ничего не отрицаешь.
Все возможно! Все может быть! Все и правда и ложь.
И тогда найдешь истину, которая посредине.
Вррде сложно. Но тааак просто! Все намного проще, чем мы себе НАПРИДУМЫВАЛИ.