@Опаньки , есть у меня фоточка. 173см.,85кг.
На тебя....ну совершенно не похож! Не хватает бороды и колпака, получился бы Санта Клаус
Вес весу рознь. У тебя ништяк, мощно и брутально. СамЭээц!
По поводу яиц. Вчера почитал про протеины и всякую подобную хрень.
Видел яичный порошок. Может его проще есть, чем яйца десятками штук?
И про протеины. Сначала интересно, потом чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Одни "пердячие", вторые с хим привкусом. Третьи безвкусные -жрать невозможно.
Жэсть, как мучается народ. Отвали 2.5тыс , а жрать невозможно.
Некоторые булочки из них пекут, фитнесистки
Неужели яичный порошок не прет? Или тоже несъедобный?
Хотел отчет замутить попозже, месяц прошел. Но весов нет и не скоро будут.
Докладаю щаз.
Месяц жру моногидрат Атеч и ацетил л-карнитин.
Дурость

я бы сказал ошибка новичков. Чоб сожрать, авось вырастет?
Л-карнитин.
ВВо-первых, дрянь на вкус! Явный химический привкус. Производитель GEON.
Первую неделю ел 1 утром, одну вечером.
Так как я не совсем нормальный, полуночник, то вечером есть перестал. У меня и так бошка ночью от мыслей пухнет, с карнитином стал засыпать аж в пять утра.
Стал есть 2 штуки утром. Но не особо спасает.
Да, работает. Аппетит первую неделю достает, со второй пропадает. Пукнешь, а пот градом, словно мешки ночью разгружал.
Думаю, в моем случае штука бесполезная. Судя по фоткам, более подойдет Даф и людям с большим лишним весом. У кого изначально перебор выше 10кг от Нормальных среднестатистических параметров. Т.е. рост минус первая единичка. Для меня 173см, норм вес должен быть 73кг. А перебор всего 5кг. Мне такая хрень не нужна.
Моногидрат.
Работает! Но мне нафик не нужен. Дури хватает своей. Так как новичек, прогресс веса идет быстро. А лишняя дурь пока ни к чему.
Клевая штука для людей тяжелого физического труда или опытных спортсменов, которые уперлись в свой максимум.
Ну и может тем, кто дистрофик немощный или уже наоборот стареющий организм. Когда совсем нет сил и воли.
Думаю карнитин доем. А с моногидратом надо завязать. Сейчас кача нет, одни работы ддачно-городные. Имеет смысл доесть "от жадности" по окончании дачного сезона.
В итого. Моногидрат " прет" в конце второй недели приема. Резко подхватывает" и пруха ацкая. Надо китайцев им кормить и джамшудов
От карнитина крыша едет, дом стоит. Мысли голову разрывают. И под конец месяца рвотный рефлекс от химического привкуса.
В топку эти штуки. Мне они нафик не уперлись

моногидрат дует он нужен дрыщам, у меня и так пивные сиськи. Мне он не нужен. Он нужен " сухостою".
Пока все. Следующее на опыты протеин изолят. Пока выбор между san и iso сенсашион. Но скорее всего апосля дачного сезона. Хотя, можно попробовать ""одсушиться" и им. Жрать пару раз в день. Вместо завтрака и ужина.