Собственно, а что можно мне объяснить? Продажность нашего футбола? Дык, он везде такой, не только у нас. Что в наши клубы спонсоры только вливают деньги неизвестного происхождения с известными им целями? Тоже не новость. Объяснить, что другие команды надо уважать? Не вижу оснований,
Vladimir82. Не в последнюю очередь благодаря твоему цска, наш футбол построен по принципу "кто даст больше денег". Не скрою, что и "Спартак" начала века в этом тоже поучаствовал, только для нас это аукнулось. Или я должен уважать вашего тренера, откровенно хамящего во все стороны? Собственно, а кого вообще должно волновать, уважаю я кого-то там или нет?

Я - болельщик, лицо заинтересованное. Уважают за дела.
А почему я должен уважать, скажем, "зинид"? Я ещё могу понять, что цска "надо уважать за Кубок УЕФА для России". А чего добился питерский клуб? Много слов и букв в адрес соперников от них я слышал и читал, а вот дел пока что не видно. И снова вбуханы в клуб бешенные деньги. Между прочим, наши с вами. Может, отказаться платить за газ и на электричество перейти в знак протеста? :
Doc_Chevy, если бы я действительно перешёл из разряда болельщиков в другую категорию, то не прикалывался бы тут, а ездил бы в Питер, чтобы подраться.
Отрадно, что владелец "Спартака" Леонид Федун декларирует своей целью создание самоокупаемого предприятия на базе "Спартака" - не очередной дорогой игрушки для богатеньких дядей, а именно доходной фирмы. Возможно, когда-нибудь именно мы станем настоящим ПФК, а не будем банально качать деньги из одних, чтобы дать их другим. Но пока что это только слова, подождём дел.
И, напоследок, вернусь к вопросам уважения. Есть в моём клубе люди, которых я тоже не уважаю, а некоторых - уже не переношу. Тут бы со своими разобраться, а потом начинать всех остальных уважать...