Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 07:04  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

Блог: Просмотр записи (0)
ЦСКА однозначно не заслуживают чемпионства, Динамо не сдюжила и наврядли попадет даже в четверку. Спартак с Зенитом еще поборются ведь игра идет у обоих команд, покрайне мере в атаке, оборона у Спартака чуть похуже. Там посмотрим, следующий тур Спартак 3 очка однозначно, а вот Питер под вопросом, если тока ЦСКА с целью насолить Спартаку не сольет матч.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 08:05  
Старожил
Старожил

380
  •  1072
  • 44

•  10 окт 2006, 16:26

•  Москва, Марьино

Пусть чемпионом будет любая команда лишьбы не спартак

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 08:06  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

AlexPRO, почему же не смотреть? Если подходить к процессу с душой, то получаешь эмоции, скажу откровенно, вполне сравнимые с сексом. :smile_bigsmile: Вот "Спартак" обидно проиграл безнадёжным и бездарным лоховозам, пропустив вперёд себя не менее бездарный, зато более организованный "зинид". Выход отрицательных эмоций - колоссальный. Зато после этого уже на разные жизненные и бытовые неприятности совершенно не реагируешь. А какие эмоции были на протяжении матча с мухами?! Да и после пропущенного ответного гола эмоции были что надо. А какие эмоции будут, когда "Спартак" станет Чемпионом? :smile_wink: И какие будут тут вопли протеста из Питера. : Или наоборот - тут уж как мы сами захотим. Чемпионат в этом году выиграет тот, кто меньше споткнётся на финише - теперь это очевидно. Мы вчера споткнулись, ждём ответа от Питера. :smile_nod:

Damir, несмотря на откровенно шкурный интерес, мне куда приятнее будет, если мухи всосут (лучше разгромно) "зиниду". Последних я пока не воспринимаю, да и не буду никогда воспринимать всерьёз - они меня не раздражают. А вот мухи - ужасно бесят. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 08:07  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

Цитата:
А вот мухи - ужасно бесят.

Это уже фанатизм и с этим в палату № 8 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 09:58  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

CHeauN, Чего-то вопли только от тебя исходят?
Цитата:
несмотря на откровенно шкурный интерес

Деньшку проиграть боишся? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 11:17  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

CHeauN,
Цитата:
Вот "Спартак" обидно проиграл безнадёжным и бездарным лоховозам

Я думаю не стоит унижать другие команды только потому, что они не "СПАРТАК" (я являюсь болельщиком коней, но "Локо" вполне симпатизирую). Как же они тогда смогли проиграть этим "ЛОХОВОЗАМ"?!!!!!!!! Да "Спартак" стал лучше, а ЦСКА - хуже. У всех команд есть свои недостатки, но все они достойны уважения. А то, что ты не признаешь других чемпионов, кроме своих - это твое личное дело. Такие же взгляды есть и у фанов всех остальных команд. Но при этом не надо сбрасывать со счетов, что "ТВОИ" вчерашний матч попросту слили, почувствовав победу на 20-й минуте матча. Рано расслабляться ребята.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 11:57  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  Питер

Vladimir82, Да не напрягайся.. Локо молодца!! Реально рад за ребят.. а господину CHeauN`у, чего-то объяснять бесполезно, он уже перешел из разряда спортивных болельщиков в другую эпостасию :
Цитата:
"ТВОИ" вчерашний матч попросту слили, почувствовав победу на 20-й минуте матча.
Угу.. кто из лоховозы то.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 12:03  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ногамяч-говно. :

А вообще, весь спорт ща продажный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 12:12  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  Питер

НШчайник, Ага - НосКлюч - фарева : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 13:09  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Собственно, а что можно мне объяснить? Продажность нашего футбола? Дык, он везде такой, не только у нас. Что в наши клубы спонсоры только вливают деньги неизвестного происхождения с известными им целями? Тоже не новость. Объяснить, что другие команды надо уважать? Не вижу оснований, Vladimir82. Не в последнюю очередь благодаря твоему цска, наш футбол построен по принципу "кто даст больше денег". Не скрою, что и "Спартак" начала века в этом тоже поучаствовал, только для нас это аукнулось. Или я должен уважать вашего тренера, откровенно хамящего во все стороны? Собственно, а кого вообще должно волновать, уважаю я кого-то там или нет? :smile_nod: Я - болельщик, лицо заинтересованное. Уважают за дела.

А почему я должен уважать, скажем, "зинид"? Я ещё могу понять, что цска "надо уважать за Кубок УЕФА для России". А чего добился питерский клуб? Много слов и букв в адрес соперников от них я слышал и читал, а вот дел пока что не видно. И снова вбуханы в клуб бешенные деньги. Между прочим, наши с вами. Может, отказаться платить за газ и на электричество перейти в знак протеста? : :smile_bigsmile:

Doc_Chevy, если бы я действительно перешёл из разряда болельщиков в другую категорию, то не прикалывался бы тут, а ездил бы в Питер, чтобы подраться. :smile_wink:

Отрадно, что владелец "Спартака" Леонид Федун декларирует своей целью создание самоокупаемого предприятия на базе "Спартака" - не очередной дорогой игрушки для богатеньких дядей, а именно доходной фирмы. Возможно, когда-нибудь именно мы станем настоящим ПФК, а не будем банально качать деньги из одних, чтобы дать их другим. Но пока что это только слова, подождём дел.

И, напоследок, вернусь к вопросам уважения. Есть в моём клубе люди, которых я тоже не уважаю, а некоторых - уже не переношу. Тут бы со своими разобраться, а потом начинать всех остальных уважать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.