Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 13:31  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, все это прекрасно, но называть игроков команды соперника "лоховозами" только за то, что они обыграли так уважаемый тобой "Спартак", по меньшей мере - некорректно. Пусть эта самая команда сейчас не в лучшей форме. А не подскажете, где в прошлом сезоне был ваш "Спартак"? И что - ты позволял другим называть его игроков лоховозами и пр.?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 13:33  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

Цитата:
А не подскажете, где в прошлом сезоне был ваш "Спартак"?

Вообще то на втором месте : а Локо где :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 13:36  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

Но с коллегами, а именно с болельщиками (независимо) от команды надо уважительнее, здесь я согласен.
В пятнциу с двумя коллегами по работе, сделали ставки победа С, победа Л и ничья.....
Вот и судите кто смеялся последний....., ведь мало вероятным была победа ЛОКО :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 14:23  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

Damir писал(а):
Цитата:
А не подскажете, где в прошлом сезоне был ваш "Спартак"?

Вообще то на втором месте : а Локо где :

Вот и сейчас там же. Чего-то им явно не хватает. И не надо ссылаться на продажный футбол. Плохому игроку всегда что-то мешает. Надо просто играть хорошо. Вы еще скажите, что Локо во вчерашнем матче купил судью. Просто нет у Спартака второго Павлюченко, чтобы играть в два форварда, да и Рома один за всю команду играть не может.
Давайте лучше признаем, что нет у нас в стране норального футбола (хоть и люблю я эту игру), а не будем унижать другие команды. Если уж из 130 млн. человек (ну отбросим женщин, детей и стариков и получим никак не менее 20 млн. здоровых мужиков) у нас не набирается 15-20 хороших футболистов, то откуда у нас взялись столько команд премьер-лиги?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 14:45  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Цитата:
Doc_Chevy, если бы я действительно перешёл из разряда болельщиков в другую категорию, то не прикалывался бы тут, а ездил бы в Питер, чтобы подраться
Ну это самый примитивный способ самовыражения пристрастий болельшиков, до этой стадии доходить не стоит :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 14:53  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Звиняйте, что не цитатами - я по списку прочитанных сообщений, Инет медленный очень.

Vladimir82, если честно, мне пофигу, как нас называют - мясо, свиньи, спам и т.п. Не обижаюсь я - не обижаются пусть и другие. Это обычный болельщицкий трёп и стёб.

Damir, ага, а паровозы были на третьем. :smile_wink:

Vladimir82, касательно жалоб. Наши проблемы - внутреннего характера. На судью Колобаева я вообще ни слова не сказал нигде, равно как и на судью в матче с вами. Мы свои матчи проигрываем сами - вчера к двадцатой минуте счёт мог бы быть уже 4, но реализация... Дело не в Павлюченко - Рома хороший нападащий, лучший сейчас из наших (в смысле, российских) в стране. Дело в том, что наш генеральный директор - мямля и тряпка. А наш владелец не наигрался в детстве в кукол. Не хочу их оскорблять, но причина поражений - неработоспособная система управления в клубе. Селекция провалена, вот и играем с одним Ковачем в защите, который всю жизнь играл опорника. А нападение у нас отличное, даже с офигительным числом запоротых моментов.

Doc_Chevy, а я и не дохожу. В Питер очень хочет супруга съездить, но ей класть на футбол. :smile_nod: Надо будет тебя отловить, напоить и доказать, что ты не прав касательно "Зенита". :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 16:44  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

CHeauN,
Цитата:
Дело в том, что наш генеральный директор - мямля и тряпка. А наш владелец не наигрался в детстве в кукол. Не хочу их оскорблять, но причина поражений - неработоспособная система управления в клубе. Селекция провалена, вот и играем с одним Ковачем в защите, который всю жизнь играл опорника.

Вот за это уважаю. Всегда нужно искать объективные причины, а не винить всех подряд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 05:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Небольшая цитата из темы по матчу с паровозами с Форума proSpartak.info:
aleko писал(а):
...а если Федун считает,что стратегически ведёт правильную политику?Ещё в декабре в СЭ ,он говорил о приоритетах строения команды.И пока он этот курс выдерживает.Конечно,никто не отнимает задач по достижению результатов.Но Спартак,несмотря,на экономию средств,идёт в лидерах.Игра(я щас пересмотрел вчерашний матч),интересная,впервые после стольких лет,мы пытаемся играть от себя,а не от соперника.Не всегда получаеться-это да.Но не стыдно,чесслово.Вчера,конечно ,Черчесов начудил,но говорить,что лохи нас переиграли...смешно.
Разговор о менеджменте всё равно сводиться к этой самой селекции.Так, по ней можно говорить сколько угодно,но в реальности есть группа игроков,за которых заплатили,которые получают зарплату.И не пытаться их использовать ,а сразу покупать ещё и ещё...просто не умно.ВОт зимой уйдут-Жедер(креатура-старого тренера),Калиниченко,Ковалевски,может Шоава и Дедура,кто-то из молодых,тогда есть возможность купить парочку легионеров.Но не факт,что они заиграют.И эти легионеры тоже не лыком шиты.Вместе с агентами они выторговывают не плохую личку/И они в курсе надвигающегося лимита.Значит они будут требовать гарантии.И это всё на глазах наших игроков....
сложно,и,думаю,любой из нас задумывался об тратах,преспективах.Стратегия важна,но без тактики и её не играть.Задача стоит,мне кажеться,не просто выиграть какой-либо турнир,а сделать профессиональную команду,не пфк,прости Господи,а команду не зависящую от цен на нефть,от того кто сидит в кремле,если в друзьях госмонополии.А это возможно,если только команда живёт по средствам.Пример водочной Алании на слуху.Когда Федун говорит о европейском уровне,то можно представить,что речь идёт не сколько о челсях или реалах.А о командах второго эшелона-Порто,ПСВ,Аякс,Монако ит.д.Кто скажет,что это не европейский уровень?Другого в России создать невозможно,нефутбольная страна.Если приходят 15 тыщ на домашний матч уже хорошо...
Здесь главная стратегия и заключаеться-свой стадион,добротная команда с максимумом доморощенных игроков.Ну и привлекательная игра.Получиться ли всё вместе-не знаю.Но имидж Спартака должен отличаться от лица других команд.Это не помойка по сбору игроков из др. команд.Или сборище толстосумов-миллионеров.Иначе,чем Спартак лучше того же зенита.Где сердце?Какие у него тогда будут болельщики?
Я уверен,что мы выиграем чемпионат.Даже с этими игроками.

Интересное, здравое мнение.

Junk писал(а):
aleko, ты просто умница. Либо мы с тобой мыслим одинаково, либо ты телепат Вот если бы меня спросили чего я хочу: доминирования клуба, построенного на бабле или играющую команду стабильно борющуюся за награды,, при этом "живущую по средствам" (точнее про Спартак не скажеш). я бы выбрал второе.
Истерия Бомжеграда это дело временное, Миллер и его дружбаны в газпроме могут в один прекрасный день потерять интерес к российкому футболу. и где окажется звинид без десятков миллионов?
Да, Федун фигура спорная и он далеко не лучший хозяин для футбольного клуба. Шавло - слабый менеджер. Но даже не смотря на это команда реально показывает лучшую игру в чемпионате.

Mostovoi писал(а):
С Жедером фокус Штранцля не случится, Штранцль до нас играл круто и на высоком уровне. А Жедер бамбук
Цитата:
Вот если бы меня спросили чего я хочу: доминирования клуба, построенного на бабле или играющую команду стабильно борющуюся за награды,, при этом "живущую по средствам" (точнее про Спартак не скажеш).

А я бы выбрал золотую середину. Потому, что последнее время они судя по всему черес чур экономят средства. Если бы с тем же Селтиком играли нормальные защитники, которые не отдают голевые пасы соперникам, все, возможно, было бы по-другому. С защитниками явная проблема. И очень большая проблема. Защитников не покупают. Как это называется?

О да, жедер это бамбук-переросток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 07:23  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Кстати, вычитал прелюбопытнейший факт. Из оставшихся шести матчей, "зиниду" пять играть с командами из Москвы и МО. Так сказать, претензии на чемпионство будет проверять лично Столица. :smile_bigsmile: Сдюжите - обидно, но поделать нечего. Тем не менее, возможное (а куча пристебаев и подлиз из СМИ уже вовсю пишет хвалебки "зиниду") чемпионство в определённом смысле имеет свою выгоду и для меня. Ещё свежа в памяти история с "Аланией", которую перекачали левыми деньгами, а что с ней сейчас - любо-дорого посмотреть. Накачка деньгами, словно накачка анаболиками, бесследно не проходит. :smile_nod: Слезть с этой "иглы" чрезвычайно тяжело.

Ну а в следующем туре мы мстим "Химкам" (прости, Андрей, но так надо), а вот "зиниду" придётся играть с цска. Дома, конечно, с цска после очередного поражения в ЛЧ, но всё-таки это последний шанс армейцев зацепиться хоть за что-нибудь в этом сезоне. Даже не знаю, за кого и "болеть"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 22:29  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Привет всем я приехал ))
Зенит - ЦСКА интересно будет посмотреть. Мне кажется чемпионство будет решаться в самой последней игре, и зенит и спартак очки еще будут терять с лошками. Ну тем интересней )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.