Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 07:20  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Прикинем, что имеем на сегодняшний день. Для начала - турнирная таблица.

1. "Зенит" - 46 очков
2. "СПАРТАК" - 43
3. ФК "Москва" - 42
4. цска - 38

Прогнозы - дело неблагодарное, потому не буду сейчас прикидывать, кто и как сыграет в ближайшем туре. А в ближайшем туре "Спартак" играет с "Химками" дома, "зинид" с конями тоже дома и кепки с инопланетянами на Марсе. :smile_nod: Смотрим на "за" и "против" в интересных для нас матчах.

зинид vs. первая конная
:smile_cool: "запитир!": играют дома, играют очевидно лучше соперника, в приподнятом настроении, оптимальный состав, кони могут специально поднасрать мясным, устраивает и ничья;
:smile_cool: "противпитира!": нет опыта игры в решающих матчах, достаточно посредственный уровень игры, кони будут не менее мотивированы, поскольку оставаться совсем без медалей было бы весьма тухло, традиционно проваливают концовку чемпионата;

Считать количество "за" и "против", думаю, не стоит, не показатель. Куда важнее качество каждого аспекта. Питерцы в более выгодном положении лишь за счёт того, что их вполне устраивает и ничья - они в таком случае остаются на первом месте.

СПАРТАК vs. Андрей Тихонов
Здесь за "Спартак" практически всё, исключая только настроение (оно у нас неважное) и Славолюба Муслина (новый тренер - новая мотивация). Мне кажется, что "Спартак" порвёт команду Тихонова - Черчесов мотивировать вполне умеет, а злость надо куда-то отводить. Тем более, что больше терять очки нельзя и самый максимум, который мы можем себе позволить, если хотим получить законную вторую звезду - одна ничья в оставшихся шести матчах. И эта ничья, скорее всего, придётся на матч с инопланетянами.

Ну а кепок я разбирать не буду, поскольку всерьёз их не воспринимаю. Дабы меня не обвиняли в неуважении к клубу, поясню, что уважать мне их пока что совершенно не за что - кроме беспроигрышной серии в матчах с нами похвастаться им решительно нечем. Ни побед, ни трофеев, а потому и никакого почёта. Думаю, кепки не справятся с психологией, когда медали - вот они, руку только протянуть. И заодно схватить Кубок УЕФА... М-м-м-м... Облом подкрадывается всегда незаметно. К некоторым - на 90+4 минуте. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 08:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Роналдо теперь играет в грозненском "Тереке"."Реал" несмог заплать за него выкуп

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 08:42  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Serzh, боян. Но смешно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 08:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Championat.ru писал(а):
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров прошёл медобследование, которое выявило у игрока травму колена. Предварительный осмотр показал повреждение крестообразных связок. Возможно, что в этом сезоне Быстров больше не выйдет на поле, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".

В ближайшее время, как только будет готова виза, хавбек отправится в Германию для прохождения более тщательного обследования. Быстров почти наверняка не сыграет против "Химок" и не полетит со "Спартаком" в Швецию на ответный матч первого раунда Кубка УЕФА против "Хеккена".

Прогазпромлено, однозачно... :smile_doh: Пипец, Питер - вам прёт не по-детски. И если в таких комфортных условиях вы умудритесь не взять золото... Вся защита у нас слетела ещё в середине сезоне в анал - одна травма, друга травма. Теперь ещё и один из лучших игроков команды выбыл. Конечно, нас *бут, а мы крепчаем, но всему предел есть. Можно опять на селекцию пожаловаться, можно поплакаться на невезение (а если вспоминать, сколько голевых моментов мы запарывали...), но делать нечего - придётся брать золото без Вовки. :

Да и сборной без него тоже будет кислее, но там хотя бы есть, кем его заменить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 11:09  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Не набрасывайтесь только -это чисто соображение из "нейтральной зоны" Я к Зениту с некоторой симпатией отношусь. Это с 1983-1984 года, когда они чемпионат Союза выграли. Я тогда учился на высших курсах в Новосибирске и была возможность смотреть все матчи чемпионата. В последние годы они все время где-то рядом -ну надо же это когда-то преодолеть. Если еще Погребняк по-меньше будет ожидать, когда ему мяч в ноги дадут, а будет побольше шевелить ими сам -успех возможен.Да и для Аддвоката это последняя возможность удержаться на своем посту. "Спартак" -мне кажется он до сих пор не может "расплатиться" за 90-е годы. Время тотальных побед над откровенно слабыми командами, эйфории. которую сбивали махом в международных матчах. Вершина - провал на ЧМ в Японии-Корее. И дело не в игроках. Они там пацаны просто были, а их подставили, одаренные мальчики, которые так толком, в большинстве своем, и не раскрылись до конца. Вернее-их не раскрыли. А потом все-облом, за ним ступор. Стараются. если будет успех -будет "заначка" для нового поколени, будет отличная команда. Правда тогда уровня Черчесова не будет достаточно. Пока- нормально. При всем моем действительно глубоком к нему уважении (разделяю между ним и В.Чановым) - мне он всегда больше нравился, чем тот же Дасаев.
ЦСКА - в принципе я не рьяный болельщик, но питал всегда симпатию к нему и "Динамо " (Киев). Обидно одно -там игру делают "не наши" люди. Поэтому отношусь настороженно. А вообще команда играет так, как раньше играл сам Газзаев, в его характере. Не знаю, но кажется им мотивации не хватает.
А в отношении Тихонова - я ему искренне желаю удачи - он ее заслужил. Ему скоро на покой -он просто должен по жизни поиметь этот успех и доказать, что то, как с ним обошлись в Спартаке -было ошибкой.
С небольшой грустью смотрю на Торпедо -хорошая была кубковая команда. А в недавнем туре в 1 лиге продула опять какому-то Энергчего-то 1. жалко Высшей лиги им в этом году не видать. Спосора видно нет...Вот купил бы ее Абрамович, что ли... Где у олигархов совесть? Ну нефиг скупать Челси и Арсеналы -пусть наши клубы скупают - дешевле обойдется, а потом тащут туда игроков классных и тренеров (наши у них научаться как и что) и трахают те же арсеналы-челси -выгоды будет больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 11:48  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

CHeauN писал(а):
Championat.ru писал(а):
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров прошёл медобследование, которое выявило у игрока травму колена. Предварительный осмотр показал повреждение крестообразных связок. Возможно, что в этом сезоне Быстров больше не выйдет на поле, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".

В ближайшее время, как только будет готова виза, хавбек отправится в Германию для прохождения более тщательного обследования. Быстров почти наверняка не сыграет против "Химок" и не полетит со "Спартаком" в Швецию на ответный матч первого раунда Кубка УЕФА против "Хеккена".

Прогазпромлено, однозачно... :smile_doh: Пипец, Питер - вам прёт не по-детски. И если в таких комфортных условиях вы умудритесь не взять золото... Вся защита у нас слетела ещё в середине сезоне в анал - одна травма, друга травма. Теперь ещё и один из лучших игроков команды выбыл. Конечно, нас *бут, а мы крепчаем, но всему предел есть. Можно опять на селекцию пожаловаться, можно поплакаться на невезение (а если вспоминать, сколько голевых моментов мы запарывали...), но делать нечего - придётся брать золото без Вовки. :

Да и сборной без него тоже будет кислее, но там хотя бы есть, кем его заменить...

Мля, извини, не смог удержаться. Вот что меня поражает в спартаковских фанах - так это любовь искать причины херовой игры вне команды. То метро вам виновато, то отравились футболисты. Надо просто играть нормально, и все будет зачипись. Может это мое упущение, но я никогда не слышал, чтобы другие команды объясняли свои неудачи такими нелепыми причинами. Вот и здесь, ты опять ищешь причину травмы Быстрова в ГАЗПРОМе. Вы перестаньте ходить на матчи спартака на какое-то время - может задумаются. А то вы их превозносите до немыслимых высот, а клуб им бабки большие платит. За их игру надо лишить их и того и другого (хотя бы на время).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 12:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Вадим, ошибкой? По-моему, это чуть ли не единственная вещь, которую нынешнее поколение спартачей (со стажем, разумеется) не может простить Олегу Ивановичу Романцеву.

Vladimir82, между строк читать умеешь? :smile_bigsmile: Написанное выше сказано с иронией - не знаю, как некоторые, а я точно знаю, почему мы до сих пор не можем взять это золото. :smile_wink: Раскрыть тайну? Потому что бардак в клубе, вот и вся тайна. Остались те, кто ещё с Романцевым золотишко стабильно мылил, старая гвардия, они ещё шавло помнят на поле. У них интересы свои, связи свои. Есть гвардия новая во главе с Федуном, который придерживается политики "Я тут Царь", при этом занимаясь клубом время от времени. Есть генеральный директор, который всё что умеет - красиво позировать фотографам. И т.д., и т.п.
А без Вовы нам реально хреново будет хотя бы потому, что заменить его некем. Динеева отдали в "Шинник", Павленко там ещё с начала сезона, фекалину - на кол посадить, а Баженов - буратина буратиной. А тут ещё после Видича и Погатеца оборона никакая совершенно.

Вам-то как без Акинфея? :smile_wink: И без Карвальо. Как была вся игра в одном, а вся харизма в другом, так на больничном и сидят весь сезон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 12:56  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

CHeauN писал(а):
Вадим, ошибкой? По-моему, это чуть ли не единственная вещь, которую нынешнее поколение спартачей (со стажем, разумеется) не может простить Олегу Ивановичу Романцеву.

Ну это я так... помягче сказал... а то вдруг ты стадионными сиденьями драться начнешь? :P :
А без Акинфеева хр....о, особливо в сборной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 13:12  
Резидент
Резидент

10
  •  160
  • 41

•  06 июл 2007, 07:35

•  Нижегородская обл., г. Дзержинск

Зенит- ЧЕМПИОН!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 13:15  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Nikolas писал(а):
Зенит- ЧЕМПИОН!!! :

Ну щас понесется!
Владельцы золотистых Шнив объединяйтесь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.