Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2008, 09:47  
Профи
Профи

2425
  •  5331
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

Блог: Просмотр записи (0)
Спорт-экспресс:
Цитата:
Что касается Морозова, то у него, по сообщению из штаба сборной, подозревали сотрясения мозга. Во время матча Алексея увезли в больницу на обследование.

Полностью тут:
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 35515.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2008, 10:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Это я знаю. Играть когда будет и будет ли вообще на этом ЧМе - вот вопрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2008, 11:14  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Морозову желаю здоровья, и вроде как он уже вернулся в расположение сборной из госпиталя куда был госпитализирован со стадиона. Я думаю Морозов нам ещё поможет он парень настоящий боец. Нашим надо быть более внимательными к таким жёстким стыкам, фины в прошлый чемпионат играли так же, этот рыжий петух Густафсон решил извлеч из этого пользу. Тогда ему придётся ломать всех наших игроков, мы вчера доказали шведам что сборная России способна выигрывать и без Морозова у нас есть кому забивать. Я думаю если шведа недисквалифицируют то наши найдут способ аккуратно и незаметно поломать его. После этого грязного приёма сразу вспоминаешь Каспарайтиса жаль его нет с нами. Всё складывется так что нашим видимо придётся сыграть с шведами в четвертьфинале.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2008, 14:14  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Ура Морозов снова в строю !!!! Он пропустит заключительную игру со Швейцарией а на четвертьфинал выйдет в боевом состоянии. Нашим надо понимать что с нами в решающих играх будут играть именно так тобишь жёстко, и к этому надо быть готовыми. Быков похоже усвоил уроки с чемпионата мира который проходил в Москве. Он не использует на полную катушку сыгранное звено АК Барса, в четвертьфинале я думаю они будут играть. Не сказали своего слова Ковальчук, Зарипов, Мозякин, Сушинский,Андрей Марков, ещё не одну банку отгрузят соперникам Овечкин, Фёдоров, Сёма. Вчера Густафсон дав установку выключить капитана думал что рисунок игры у нас сразу испортится, х** на смену Морозову вчера пришёл наш голеадор Сергей Фёдоров более именитый и повёл своих за собой и вырвали победу. Вообще то нашим тоже надо играть жёстко и на пятаке и нашим вратарям надо выдавливать с пятака соперников. Александр Мартынюк рассказал мне смешную историю которая произошла с ним в серии СССР-Канада в одной из них он играл против Канадцев и Тарасов дал нападающим установку постоянно находится на пятаке мешать обзору вратарям соперников и играть на добиваниию Так вот в воротах стоял Тони Эспозито брат Фила Эспозито и Мартынюк соя к нему спиной закрыл ему обзор, был удалён Канадец. Эспозито пару раз толкнув Мартынюка в спину поняв что это мало эффективно, врезал Мартынюку клюшкой сзади под яйца : , у Мартынюка посыпались искры из глаз и он потерял ориентир Тарасов ему начал кричать беги быстрей бл*ть на смену, а Мартынюк какой нах беги на тот момент не понял где скамейка запастных., яйцы отвисли до клен : От этих буржуев надо ожидать любых подвохов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2008, 17:36  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Сегодня позвонил приятель из Квебека и рассказал мне что он виделся с нашими хоккеистами, вчера Морозов после госпитализации уже попивал пиво в расположении сборной. Он получил лёгкий ушиб левой стороны грудной клетки, сначала в раздевалке наши врачи команды подумали что перелом рёбер и сломанное ребро задело лёгкое потому как от сильного удара ему сильно сбили дыхание, но после снимка не выявленно никаких переломов. Скорей всего что Морозов ещё сыграет на этом чемпионате мира. Ну журналюги проклятые понаписали и сотрясение мозга и чуть ли не убили капитана, шведа больше чем на одну игру не дисквалифицируют, 99 процентов что нам ещё раз придётся пободаться со шведами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2008, 18:21  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

поздравляю всех с замечательной победой над Шведами!!:smile_nod:))
вчера ночью писать не мог,все спали у меня:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 06:52  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

Я вас ребята не пойму, почему бы нам не выбрать соперника.....

Для этого надо выиграть у Швейцарии но тока в основное время и в 1/4 финала мы снова будем играть с ними, а это гарнтированный выход в 1/2 финала, где мы попадаем либо на финов либо на США

Это мой прогноз

Канада в 1/4 буде с норгами и попадут либо на чехов, либо на Шведов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 06:54  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

http://www.sport-express.ru/ihwc2008/

Мой прогноз взят осюда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 06:54  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

И еще я не пойму вроде бы всегда играли перкрестно с соперниками с другой ггруппы, а на этом чямпе что-то новое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 08:07  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

Цитата:
Канада в 1/4 буде с норгами

извиняюсь, скорее всего с Латышами, потому что Латы играют с немцами последнюю игру, а норги с США и видимо Латы обйдут норгов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.