@Ptolemy , да я уже попробовал с 3,2%. Намного вкуснее, чем с водой. И никаких бульканий.
Но я худею!
Что нравится, совсем ненавязчивый вкус и отсутствие привкуса "химозы". Я много чего не могу есть из-за химии. Организм майд ин СССР и любой синтетический привкус сразу же вызывает отвращение.
Может нынешние малолетки ужо и привычны к чупа-чупсам и прочей химической дряни. Но у меня все усилители вкуса сразу вызывают отторжение. Даже если не сразу, то на второй третий раз я их сразу замечаю.
Например, чувак в ютубе давится Матриксом, потому что он дешевле. А я бы блюванул, врядли переосилил бы.
Дешманские соевые пельмени одной вонью при варке могу отличить. И жрать не могу категорически
@САМУРАЙ , ну ты вааще! У тебя же и масса кажись далеко за сто кг?
Я ем два раза в день. Летом только смещается второй прием к 12ночи.
Т.е. часа в три четыре дня и в десять дожор.
Летом некогда, да и жарко. Поэтому иногда в 6-7вечера первый, второй к 12 ночи.
Не, ну сечас все изменилось. Очень жрать утром хочется. И каждые два часа "дожор". Мало, но часто. И не потому что так положено, а потому что организм так хочет. Но "дожоры" заменяю стаканом воды. Отлично помогает.
Просто сейчас физически не лезет столько, сколько раньше съедал в первый прием. Раза в три меньше. И не до "обжираловки". Чуток съел, желудок успокоился, не урчит. Чувства "обжираловки" нет абсолютно.
Все дожоры и недоеденные ощущения "догоняю" водой.
Кстати, с утра так аж два стакана хочется. Сушняк-с..