Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:31  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ писал(а):
сейчас хожу в 12-00....тоже этих в стрингах меньше....но сцуко попадаются иногда :smile_bigsmile:

Я сегодня пришел в 12, так подстраховать даже некому. Один как перст. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 18:47  
Старожил
Старожил

395
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Цитата:
так подстраховать даже некому

а я наоборот, всегда сам по себе. Никого не прошу, зато и никому ничем не обязан. Зашел в зал, затычки в уши, музон на полную и пофигу че там кто-то просит :
Жим или с гантелями или в смитте, присед не делаю (колени :smile_doh: ), а больше нигде и не нужна подстраховка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 18:56  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
тоже не прошу....ибо рассчитываю силы и вес...
раньше просил ибо веса были опасные...
но помогаю....порой вижу как дурак готов сломать себе шею(не касается опытных атлетов)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:00  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Не знаю, с подстраховщикам как то попроще хотя бы психологически. :smile_bigsmile:
Раньше сын со мной ходил, а сейчас типа у него учеба и некогда. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:26  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

САМУРАЙ писал(а):
Razgulov1977, : про мелких...точняк
а майка стлела что-ли?...
я как-то наоборот привык к поношенным вещам в зале....типа как-то рабочести добавляет....типа роба вот :smile_bigsmile: (вся застиранная)
в зал ходит перец гламурный....меня его прикид в виде лосин а поверху стринги феолетовые..мать её так меня в бешенство приводят...а поверх всего футболка с рожей арнольда с сигарой во рту...на ногах кеды с катафотами....и голосок такой писклявый.....он как ко мне подойдет...просит подстраховать...
и почему то именно меня сцуко : он дождется...я ему эти стринги на уши натяну :
а ещё заметил...мелкие очень соматотропин любят :smile_cool:

Да не, просто маловата стала. Некомфортно.
Насчет поношенных - так Gasp замечательные "состаренные" футболко барыжит...
Основная проблема - Т-обр профиль одежды. Сложновато найти толковую.
Не будучи большим знатоком фитнес-одежды... в стригнах-лосинах только серьезных ТА-шников и на край лИфтеров приходилось видеть. Сдается мне, не все так просто - это рабочая необходимость...

Гармошку ставил дважды. Один раз "вытерпел" весь курс (это порядка девяти месяцев), второй раз - плюнул - бросил после первого месяца (побочки задрали, и не было мотивации их терпеть).
Подобно инсу - не мое. Попал в ту редкую категорию граждан (в этом случае, в отличие от инса - реально редкую), которым гормон - исключительно на мясонабор можно пользовать и не свыше 10 МЕ сутки.
С учетом опыта и анализа иных аффторитетных мнений - пришел к выводу, что ГР - сугубо "подготовительный" препарат. Без соревновательной (ну или близкой к тому) цели и прочих смежных аспектов (тренинг, питание, и иная фарм.поддержка) - абсолютно бессмысленная вещь.
К тому же - опасная, поскольку сам механизм действия гормона доподлинно пока никто не понял.
У меня сложилось впечатление, что он до предела раскручивает способность печени (уж явно не за счет увеличения ее ресурса) к скорости как усвоения белка, так и "выдачи запасов гликогена на расходы".
И если при первом использовании я мог позволить себе роскошь подчинить всю свою жизнь имитации "соревновательной подготовки", то во втором - нет.
Поэтому отложил эксперименты на пенсию, до которой еще три года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 10:50  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  20 июл 2012, 08:45

•  г. Киров (Вятка)

Сколько всего интересного пропустил :?

Razgulov1977
Цитата:
,У меня сложилось впечатление, что он до предела раскручивает способность печени (уж явно не за счет увеличения ее ресурса) к скорости как усвоения белка, так и "выдачи запасов гликогена на расходы".
Я б добавил, что не только печени, но и других клеток, в которых усиливается усвоение аминокислот и синтез собственных белков. За счет чего и стимулируются пролиферативные процессы. Но... это же гормон гипофиза, тропный, не эффекторный. Его действие не ограничено усилением белкового и углеводного обменов в организме...

Не понимаю, что за мотивация должна быть, чтоб представляя механизм действия, последствия наносить вред организму. Хотя, о чем я - алкоголь, никотин, наркота - куда меньше мотиваций - а употребляем. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 12:09  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

RuRomik писал(а):
Не понимаю, что за мотивация должна быть, чтоб представляя механизм действия, последствия наносить вред организму. Хотя, о чем я - алкоголь, никотин, наркота - куда меньше мотиваций - а употребляем. :

Хех.
Если б умел вставлять фотки - вставил бы "до и после" упомянутого первого курса с ГР... но там, безусловно, "каша из топора"... ну т.е. полновесный многоэтапный замес (имитация спортивной подготовки за исключением "слива":smile_wink:.
На том этапе - мотивация была, одним словом.
_возможный_ же вред организму с успехом перевешивали такие же _возможные_ "легендарные" смежные свойства, приписываемые ГР (ну в части оздоровления и омоложения тканей и прочая хрень).
В каком-то смысле это наверное была моя последняя попытка "отыскать волшебную пилюлю"... (вообще по жизни) ))
Постепенно ушел как от использования, так и от изучения сложных, дорогих и экзотических препаратов, включая ГР.
Ровно тоже и в отношении машин. ))
Не, ну халотестин, любопытен, и американский джип с V8 под капотом... но так...больше умозрительно, чем жизненно ))
Убедился, что лично мне на данном этапе развития и целенаведения достаточно "простых и понятных" - препов и машин.
Ровно также, как и ушел от использования спортивного питания, хотя в период, относящийся к экспериментам с ГР жизни без бца-глютамина-изолята-изотоника-предтренировочного энергетика, казеин на ночь, комплексный протеин между приемами пищи... не мыслил.

Ну если на пальцах... ну включил 40 мг\сутки станозолола.. через недельку получил куда как более "козырный" вид в зеркале при том же проценте жира (примерно)... выключил - съехал...
Ровно тоже касается и спортпита... вкусил хорошего предтренировочника - вены красиво вылезли на тренировке, наполнился... "визуализировался".. но так уходит же все...

Я имею в виду, что вырубил стан, или вырубил спортпит - и через некотое время слил "визуализацию".
И если спортсмены работают на сцену... то на кой ляд "временные эффекты" простому физкультурнегу... граждан пугать в зале мне формы хватает в самой "нижней" точке качества, а тренерский состав прекрасно видит "несоревновательную генетику".

Ведь ровно тоже касается и фотосессий... подбор одежды, суровые игры со светом, позирование и прожим... с некоторых пор даже "тестовые" фото (ну отслеживание прогресса-регресса) перестал делать с позированием и в "прожиме".
Циничнее фото - только видео. ))
Ну, я имею в виду, если в зеркале кажется, что "улучшился" - берешь фотег и рыдаешь.
Если на фотках кажется, что улучшился - снимаешь видео и совсем писец...

Кажется, все это вот только что связалось воедино.. целенаведением - т.е. постановкой сугубо физкультурных целей и задач (постоянный надлежащий внешний вид) и их достижение физкультурными же средствами (то есть без "надрыва", присущего спорту).

,... грубо говоря, если у нас 9 месяцев в году - зима... то для физкультурнега куда как более важны наполненность и "рельеф через толстую кожаную куртку" (пропорции то бишь), нежели вены в подбрюшье и поверхностная сухость и венозность...

Правда, чтобы это понять "категорически", пришлось года три походить "сухим, жестким и венозным" на максимум от возможного... с использованием для этого всего спектра подручных средств (тренинг-питание-спортпит-фармподдежка-образ жизни в целом).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:10  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

как говорил великий Арнольд:
когда я занимаюсь-это как оргазм как будто я занимаюсь сексом с женщиной!
вот!..она мотивация!
только так можно понять суть того что ты делаешь...
ты получаешь удовольствие...от процесса тренинга...
вот когда это осознание придет...
тогда похрен будет рассуждения...типа кто я и что я и зачем мне это нужно :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:46  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  20 июл 2012, 08:45

•  г. Киров (Вятка)

САМУРАЙ писал(а):
ты получаешь удовольствие...от процесса тренинга...
От процесса!!! С этим я согласен на все 100. А вот достижение результата любыми, на мой взгляд, сомнительными (неоднозначными) средствами и в сознании... Фанатизм. И я завидую.

Я подобным "переболел". Давно. Кайф от тренировок получал неимоверный. Но тренировка ради тренировки - это лукавство. В любом случае стремление к чему-то - рельеф, сушка, увеличение весов и т.д.

Очень хочу в зал, но пока боюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:23  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

RuRomik, нет..именно тренировка ради тренировки...
нету цели..есть движение!
как и вселенная в движении...одни звезды умирают..рождаются новые...
всё в движении...
но это моя карма...
и мне лично срать...на сушку...на увеличение весов...рельерф и.т.д.
а просто тренируюсь -путь воина..буси-до :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.