RuRomik писал(а):
Не понимаю, что за мотивация должна быть, чтоб представляя механизм действия, последствия наносить вред организму. Хотя, о чем я - алкоголь, никотин, наркота - куда меньше мотиваций - а употребляем. :
Хех.
Если б умел вставлять фотки - вставил бы "до и после" упомянутого первого курса с ГР... но там, безусловно, "каша из топора"... ну т.е. полновесный многоэтапный замес (имитация спортивной подготовки за исключением "слива":smile_wink:.
На том этапе - мотивация была, одним словом.
_возможный_ же вред организму с успехом перевешивали такие же _возможные_ "легендарные" смежные свойства, приписываемые ГР (ну в части оздоровления и омоложения тканей и прочая хрень).
В каком-то смысле это наверное была моя последняя попытка "отыскать волшебную пилюлю"... (вообще по жизни) ))
Постепенно ушел как от использования, так и от изучения сложных, дорогих и экзотических препаратов, включая ГР.
Ровно тоже и в отношении машин. ))
Не, ну халотестин, любопытен, и американский джип с V8 под капотом... но так...больше умозрительно, чем жизненно ))
Убедился, что лично мне на данном этапе развития и целенаведения достаточно "простых и понятных" - препов и машин.
Ровно также, как и ушел от использования спортивного питания, хотя в период, относящийся к экспериментам с ГР жизни без бца-глютамина-изолята-изотоника-предтренировочного энергетика, казеин на ночь, комплексный протеин между приемами пищи... не мыслил.
Ну если на пальцах... ну включил 40 мг\сутки станозолола.. через недельку получил куда как более "козырный" вид в зеркале при том же проценте жира (примерно)... выключил - съехал...
Ровно тоже касается и спортпита... вкусил хорошего предтренировочника - вены красиво вылезли на тренировке, наполнился... "визуализировался".. но так уходит же все...
Я имею в виду, что вырубил стан, или вырубил спортпит - и через некотое время слил "визуализацию".
И если спортсмены работают на сцену... то на кой ляд "временные эффекты" простому физкультурнегу... граждан пугать в зале мне формы хватает в самой "нижней" точке качества, а тренерский состав прекрасно видит "несоревновательную генетику".
Ведь ровно тоже касается и фотосессий... подбор одежды, суровые игры со светом, позирование и прожим... с некоторых пор даже "тестовые" фото (ну отслеживание прогресса-регресса) перестал делать с позированием и в "прожиме".
Циничнее фото - только видео. ))
Ну, я имею в виду, если в зеркале кажется, что "улучшился" - берешь фотег и рыдаешь.
Если на фотках кажется, что улучшился - снимаешь видео и совсем писец...
Кажется, все это вот только что связалось воедино.. целенаведением - т.е. постановкой сугубо физкультурных целей и задач (постоянный надлежащий внешний вид) и их достижение физкультурными же средствами (то есть без "надрыва", присущего спорту).
,... грубо говоря, если у нас 9 месяцев в году - зима... то для физкультурнега куда как более важны наполненность и "рельеф через толстую кожаную куртку" (пропорции то бишь), нежели вены в подбрюшье и поверхностная сухость и венозность...
Правда, чтобы это понять "категорически", пришлось года три походить "сухим, жестким и венозным" на максимум от возможного... с использованием для этого всего спектра подручных средств (тренинг-питание-спортпит-фармподдежка-образ жизни в целом).