Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 21:56  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

Блог: Просмотр записи (0)
RuRomik писал(а):
Я подобным "переболел".

А у меня "отмазка". Еще в 27 я возил брюхо на тележке перед собой, при жопе 60 и плечах 54.
С 17 до 27 лет в зал заходил 1 раз.
Попытки восстановления с 2005 по 2007.
Системное восстановление, так сказать, с апреля 2007 (бассейн, кардио), отягощения - с декабя 2007.
Чуть не упал с беговой дорожки на отметке 3.5 минуты "прохода" в начале пути. Пришлось 3 месяца только плавать (в отрочестве разряд имел).

И да, перед первым инжектом пожал 157, потянул 165, присел 190.
При собственном 110 тогда.
Закупленный собственоручно в индии родной органоновский аптечный суст - ждал "выборки натуральных силовых" года два "своего" часу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 05:21  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Razgulov1977, странно при присаде 190...ты должон стан как минимум 250 делать...
не шибко сильная спинка была :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 06:56  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  20 июл 2012, 08:45

•  г. Киров (Вятка)

САМУРАЙ писал(а):
RuRomik, ...нету цели..есть движение!

Но ведь движение в направлении к чему-то: сила духа, выносливость, борьба с гиподинамией (читай ради движения, как во вселенной)... Разве нет? В любом случае нас что-то толкает к деятельности подобного рода, ну или к чему другому. Или твоя философия другая? Или ты настолько стар : , что просто на автомате ходишь на тренировку, не испытывая при этом какой-то душевной эйфории? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 07:11  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

Да, про мотивацию. В студенчестве, когда активно начал заниматься, ставил себе цель "раскачаться" до состояния, когда в двери чуть бочком буду проходить. Со здоровым фанатизмом к процессу подошел. Но... те условия существования многого не позволили. Подхимичивал, совсем немного, по умному, как мне кажется. Как раз курс фармакологии прошли. Увлекся. Был результат. Конечно не "ух ты", но люди оборачивались. А потом "перегорел". Другие, более важные цели. Потому как антропологические данные не для железа (спортивных достижений), скорее для баскетбола/волейбола: рост, длина костей, сухожилий и короткое мышечное волокно.
Дальше занимался раз от разу. Мотивацией было: прийти в форму, подтянуть выносливость, а как втянешься в процесс - наращивание весов. В любом случае, повторюсь, стремление к чему-то. Да хоть просто к получению кайфа. Ведь бусидо - это ж не путь в никуда? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 07:39  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

RuRomik писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
RuRomik, ...нету цели..есть движение!

Но ведь движение в направлении к чему-то: сила духа, выносливость, борьба с гиподинамией (читай ради движения, как во вселенной)... Разве нет? В любом случае нас что-то толкает к деятельности подобного рода, ну или к чему другому. Или твоя философия другая? Или ты настолько стар : , что просто на автомате ходишь на тренировку, не испытывая при этом какой-то душевной эйфории? :
ну ладно...
ради душевной эйфории :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:23  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

САМУРАЙ писал(а):
Razgulov1977, странно при присаде 190...ты должон стан как минимум 250 делать...
не шибко сильная спинка была :

На отметке 2007 спины не было вообще, ни верхней, ни нижней.
Первые гиперэкстензии без веса(!) выполнял даже не х12, а кажется в лучшем случае х6-х8 повторов и с большим трудом.
Про широчайшую вообще промолчу для ясности, но она, слава богу хоть не "функциональная в современном мире мышца".

Изложенное наиболее вероятно связано с тем, что в мои 13-17 лет, когда я более-менее активно тренировался (ну хотя бы сезонно)... были популярны методики из окрестностей Люберец (нам их преподал выступающий атлет из Томилина - брат моего одноклассника тогда).
Эти методики и взгляды (примерно) немного позже вошли в книгу Доктора Любера "Секреты качалки или культуризм по-нашему" в разделе "первый год занятий".
В соответствии с первым годом - не было там становой.. считалось, что она рушит мозг начинающему или что-то в этом роде.. ))
Что же касается широчайшей.. в 13 лет на старте занятий я имел вес в 86 кг... соответственно ни о каких подтягиваниях речи не шло... за полгода разве что до норм ГТО в обычных подтягиваниях "подтянулся".
Разумеется, что при дальнейших попытках восстановления... 2005-2007 - эти "пробелы" так и остались.. как в детстве привык, так и тренировался...
2007-2010 посвятил пауэрлифтингу..
Реально именно спиной - как положено, т.е. как главной мышцей верха начал заниматься лишь с апреля 2011 года... (объемно-силовой тренинг в духе стронга)...
Адекватный же ББ-тренинг начал с октября 2011 и по н.в.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:10  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

САМУРАЙ, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:26  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

Razgulov1977, а я начинал в пауэрлифтерском зале. Очень многому научился в плане техники. Спину поправил. Сейчас тому очень рад. Любую посильную тяжесть стараюсь технично потянуть.

Где-то выше про артериальное давление читал. Так вот два года назад после перерыва пришел в зал. Начал втягиваться. Плавно. С кардио поддержкой. Через 1,5-2 месяца скакануло давление и стабилизировалось на отметке 150/85. Сделал недельную паузу - реально хреново было. Потом в зал, снизил нагрузку с железом, увеличил время на дорожке. В течение 2-х последующих недель жутко ломало. Занимался 3 раза в неделю. Еще через 2 недели тренировок давление как у юноши - 120/70. Организм справился без похода к докторам и медикаментов. Конечно, на всех транслировать опасно. Вера в успех, прислушивание к организму... Так плацебо и лечатся. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:28  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

о...дал...сегодня...
аж до блевонтина..давно так не рвал :
перед тренингом поел печенюшки с протеиновым коктелем....
мож от закваски этой так меня поперло...что мне пофиг было на нагрузки...тупо рвал до остервенения :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:44  
Старожил
Старожил

540
  •  1101
  • 58

•  02 сен 2011, 21:36

•  Москва,Тушино-Измайлово

САМУРАЙ писал(а):
о...дал...сегодня...
аж до блевонтина..давно так не рвал :
перед тренингом поел печенюшки с протеиновым коктелем....
мож от закваски этой так меня поперло...что мне пофиг было на нагрузки...тупо рвал до остервенения :
Ну и зря силы только тратишь!Лучше открыл бы тему типа«эх,рвет меня на природу» :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.