Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:22  
Участник
Участник

40
  •  95
  • 58

•  01 окт 2012, 19:16

•  целиноград, СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Украина звёзд с неба не хватала, а из года в год трудилась. У них наверное таких спонсоров нет. И целей имперских перед собой не ставила. А задача у них была одна-натянуть ВСЕХ зазнавшихся. И это у них получается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:23  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

igorь писал(а):
чё ж это такое? Панфиловой и Кузьминой места в зборной не нашлось,а ,Слепцовой и Юрловой нашли. Эх, таких девчат раздаём,а сами с чем остались.

Я считаю, что Слепцову Пихлер специально растоптал. До него бегала, и как бегала и стреляла. Мы нарадоваться не могли. С приходом этого псевдотренера всё, сгорела. И если сейчас поставить другого тренера Слепцова воспрянет и ещё покажет то что может. Юрлова-это середнячок , как и глазырина и ожидать от них каких то выдающихся результатов не стоит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:29  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

Мистер М.Ю., вроде у нас в стране все всё видят, только мер никаких не принимают, боятся распугать "эффективных менеджеров" и тогда работать некому будет. Взять того же Билалова. Объекты олимпийские не строятся, только удорожание их происходит. За год до олимпиады спохватился светлоликий. Сейчас конечно ещё денег немеренно ввалит, чтоб успеть к сроку. Или министерство обороны? Сколько ещё примеров надо.

НЕ ОТ НАС ЭТО ЗАВИСИТ. Мы винтики и пешки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:32  
Участник
Участник

40
  •  95
  • 58

•  целиноград, СССР

Валерий Александрович, Слепцова перестала бегать сразу после допингового скандала, и Русская Ракета Чудов тоже кстати. Просто все сидели на эретропоэтине, но у Юрьевой и Ярошенко нашли его следы,а Чудов чудом отделался вместе со Слепцовой. И сразу же перестали показывать результаты.
Зайка тогда только пришла с декрета по моему, и сказала, что в сборной нездоровая обстановка. ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:44  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

igorь, если мне память не изменяет скандал был в 2009 году, когда и пихлера в помине не было. Не было его в помине и до кубка 2011-12 гг., а она бегала. Может я и ошибаюсь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:59  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

Цитата:
скандал был в 2009 году,

Правильно. А Пихлер всех громче тогда орал об отстранении сборной России , о бойкотировании Ханты-Манси. Как всё это замяли с Пихлером я уж не помню, но его Олофссон тогда была на высоте и к нему видимо прислушивались. А уж как именно этот скандалист к нам попал, я вааще не понимаю. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:59  
Участник
Участник

40
  •  95
  • 58

•  целиноград, СССР

Валерий Александрович писал(а):
igorь, если мне память не изменяет скандал был в 2009 году, когда и пихлера в помине не было. Не было его в помине и до кубка 2011-12 гг., а она бегала. Может я и ошибаюсь.

пихлер был, есть, и будет. : он толи шведов тренировал, толи немцев, не помню точно, но точно помню что он был одним из тех ,кто брызгал слюной в адресс сборной России вместе с Рёчем ,Бьорндаленом,Ферри. А после олимпиады в корее 2009 года я не припоминаю чтобы Света чего то добилась. Может быть один разок, и всё. Всю команду тянула Зайцева. Я буду рад , если я ошибаюсь и Слепцова побежит, но что то мне подсказывает ,что она скоро уйдёт следом за Николай Николаичем. Поживём увидим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:03  
Участник
Участник

40
  •  95
  • 58

•  целиноград, СССР

Мистер М.Ю. писал(а):
Цитата:
скандал был в 2009 году,

Правильно. А Пихлер всех громче тогда орал об отстранении сборной России , о бойкотировании Ханты-Манси. Как всё это замяли с Пихлером я уж не помню, но его Олофссон тогда была на высоте и к нему видимо прислушивались. А уж как именно этот скандалист к нам попал, я вааще не понимаю. : : :

ветер подул в сторону скандинавии и он учуял запах денег (нефти),так он и попал в сборную как Хидинг и Адвокат и все остальные, которым нет никакого дела до нашего спорта. Им нужны контракты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:08  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

igorь, Мистер М.Ю., вот вам разгадка почему пихлер затюкал Слепцову. В то время она была в команде и не оставалась безучастной к ситуации. Возможно где-то она и высказывалась по поводу Пихлера. Результат налицо. Но подвердить или опровергнуть это может только сама Слепцова и только в процессе соревнований. Короче-время покажет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:20  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 57

•  08 мар 2013, 15:59

•  моск.обл.

Да,печально это всё... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.    След.