Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:21  
Участник
Участник

40
  •  95
  • 58

•  01 окт 2012, 19:16

•  целиноград, СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Валерий Александрович писал(а):
igorь, Мистер М.Ю., вот вам разгадка почему пихлер затюкал Слепцову. В то время она была в команде и не оставалась безучастной к ситуации. Возможно где-то она и высказывалась по поводу Пихлера. Результат налицо. Но подвердить или опровергнуть это может только сама Слепцова и только в процессе соревнований. Короче-время покажет.

ключевое слово здесь ВРЕМЯ. Если его уйдёт слишком много,мы снова можем не досчитаться молодых и перспективных, а будем ждать что вот-вот побежит, ну вот-вот и всё, точно побежит. Пусть в АйБиЮ бегает и доказывает, а в сборной пусть новых обкатывают.
Надо искать своих Свенсонов,Фуркадов,Бергер. Они может уже есть,
где нибудь в глубинке, и бегают ещё на деревяных лыжах, и может даже на них быстрее некоторых. Искать надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:23  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

дед Андрей, в нашем полку прибыло. Увлекательное это занятие разбирать делишки тёмных личностей не зная мотивов их действий. Вливайся, если любишь биатлон.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:28  
Участник
Участник

40
  •  95
  • 58

•  целиноград, СССР

дед Андрей, За МКАДом не только жизнь есть, но и рыба!!! А за рыбой
прикинь- снова жизнь привет. вливайся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:29  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

igorь писал(а):
ключевое слово здесь ВРЕМЯ. Если его уйдёт слишком много,мы снова можем не досчитаться молодых и перспективных, а будем ждать что вот-вот побежит, ну вот-вот и всё, точно побежит. Пусть в АйБиЮ бегает и доказывает, а в сборной пусть новых обкатывают.
где нибудь в глубинке, и бегают ещё на деревяных лыжах, и может даже на них быстрее некоторых. Искать надо.

Так, я только обеими руками за это. И Пихлеру звонил, предлагал молодых и перспективных, но ведь, гад, послушал и ни слова не сказал. То ли глухонемой, то ли русского не понимает.

Надо обязательно искать, привлекать молодёжь, без этого мы будем топтаться на месте, даже не так, падать вниз. Но в данное время не понимают этого они.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:31  
Участник
Участник

40
  •  95
  • 58

•  целиноград, СССР

Валерий Александрович писал(а):
igorь писал(а):

Так, я только обеими руками за это. И Пихлеру звонил, предлагал молодых и перспективных, но ведь, гад, послушал и ни слова не сказал. То ли глухонемой, то ли русского не понимает.

Надо обязательно искать, привлекать молодёжь, без этого мы будем топтаться на месте, даже не так, падать вниз. Но в данное время не понимают этого они.

наверное глухонемой. попробуй смс отправить :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:38  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

igorь, не получается. номера незнаю. Всё, ребята, пошел глотну корвалольчику и спать. Рано вставать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 10:51  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

Цитата:
Вольфганг Пихлер: «Слепцова сама сказала, что чувствует себя готовой к эстафете»

Теги Светлана Слепцова Кубок мира Екатерина Глазырина Вольфганг Пихлер Екатерина Шумилова стадион Сочи (лыжно-биатлонный комплекс Лаура) сборная России жен

Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер заявил, что россиянки слишком тяжелы для трассы в Сочи.

«У нас все девушки тяжелые. А эта трасса подходит для легких спортсменок. Особенно по такой погоде.

- Что ж им худеть теперь?

– Нет, не худеть, а тренироваться, форму набирать, работать больше.

- Вы верите, что с такими результатами мы поборемся за медали на Олимпиаде?

– Гарантировать медали в Сочи я не могу. Этого не может сделать любой тренер. Но шансы у нас есть. Шансы хорошие. Надо просто лучше тренироваться и больше работать», – рассказал Пихлер в интервью «Советскому спорту».

Также Пихлер сообщил, что Светлана Слепцова чувствовала себя готовой перед эстафетой на этапе Кубка мира в Сочи.

«Сегодня стало ясно, что Глазырина не сможет стартовать. У нас был выбор между Шумиловой и Слепцовой, и мы остановились на Светлане. Нам казалось, что она в хорошей форме и сможет пробежать удачно.

Она сама сказала, что чувствует себя готовой, когда мы с ней разговаривали перед началом гонки. В итоге первым этап стал, конечно, просто катастрофой. Эстафету начала лыжница, которая была не готова», – приводит слова Пихлера «Р-Спорт».

Занимается не тренировками, а одними оправданиями и отговорками.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 10:55  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

Цитата:
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев жестко раскритиковал работу Пихлера. «Мне очень обидно видеть такую – полностью разобранную, ни на что не годную сейчас – женскую команду. Девушки просто идти не могут: в подъем нет сил, спуск – нет навыка, равнина – нет восстановления, ускорения. Я интересовался, что они вообще на сборе делали. Наш немецкий друг, оказывается, уже на пятый-шестой день дал им повторные и переменные тренировки, хотя нужно было просто откатываться. Он их грузил, пытался скоростить, а им всего лишь требовалось восстановление и акклиматизация под легкое катание», – цитирует слова Драчева Sports.ru.

«Пихлер вчера после эстафеты вообще сболтнул: я, мол, уже не знаю, что с командой делать. Ну такого человека можно проходимцем назвать. А что ты вообще узнал здесь за два года?» – задается вопросом прославленный биатлонист.

Вот так немного немало. Проходимец. И с этим я согласен полностью.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 17:38  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 57

•  08 мар 2013, 15:59

•  моск.обл.

Доброго вечерка,уважаемые!Спасибо за дружелюбный прием,я ивправду новенький. По пихлеру и команде. Ощущение,что между тренером и командой СТЕНА.Он (ТРЕНЕР),видимо тиран,он не слышит и не хочет слышать никого.Он хочет что-бы было так как он сказал,буквально!Поэтому стремление все разрушить первоначально!Вот когда он все разрушит-вот тогда ,и только тогда,пойдет процесс созидания.А для этого нужно разогнать команду,набрать молодежь(так сказать) и лепить по своему образу и подобию.Или гнать тренера.Вот только времени на лепку нет.Совсем нет! Да и команда его не признала,не приняла. А так все как обычно:новая метла метет по новому!!! Обидеть никого не хотел.Мое мнение,и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 19:32  
Участник
Участник

40
  •  95
  • 58

•  целиноград, СССР

завтра начинается этап. Будем посмотреть : По мне , так я бы только Зайку и Юрьеву оставил, ну ещё может Вилухину, а остальных поменял на молодёжь.
И ещё запретил бы разным чинушам, которые возле спорта проходили, составлять медальные планы, и поменьше бы имперских замашек.ИМХО конечно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.    След.