@Daf , ты прошел мой путь 20ней давности.
Мало ешь
Мало отдыхаешь. От старания можно что угодно сломать...
И недооцениваешь значение спортивной химии. Не залазя в область стероидов.
Посмотри фотки качков "старой школы". Они все дрыщи, кто натурал на фоне современных.
Попробуй начать с безобидного -бцаашек.
От них жутко хочется жрать. Кажись они сильно ускоряют все обмены и переработку. Сугубо по ощущениям.
Стероиды говоришь? Нахрена они мне нужны. Сиськи у меня и без них геномные" или аак там правильно..
Я слишком горжусь и дорожу своим либидо. Вотка меня не вставляет, наркотой не увлекаюсь... секас-последняя радость и причал

если я его потеряю, это меня ппц сломает.
Я не верю в счастливые истории со стероидами. Как и в то, что трава не вызывает привыкания. Я видел чемпиона по кикбоксингу, который скурился и превратился в гавно (физически. Ссутулился, плечи вместе, сиплый голос) за один летний сезон. И это было без более серьезных наркотиков.
Можешь моногидрат попробователь. Но тебе кажись лучше креатин эстер.
По моему месячному опыту. Нафик интернет советчиков. Принимать не более 5гр в сутки. Даже лучше дробить на два приема. Не более месяца. Перерыв -х.з. поаа опыта ннт. От двух недель до месяца.
У меня через месяц отозвалось в почках. Через 1.5месяца с утра начала морда припухать, как после пивного перепоя.
В инете советуют 1.5 месяца и две недели перерыва. И многомногомного воды пить. Якобы по почкам бьет, если мало пьешь.
Не думаю, что я осиливаю 3л в день. Но два точно.
Тебе моногидрат нельзя, припухнешь. Эстер твое.
Или будешь дрыщом.

хотя.. куда ты хочешь расти? На кмс? У тебя все зашибись было, кроме боков. Но говоришь, что согнал.
У меня живот замер на 96см и не хочет уходить. Но и на диету пришлось слегка забить. Жарко, не могу часто есть. Снова нажираюсь на ночь.