САМУРАЙ писал(а):
Razgulov1977, не знаю по поводу легенд...
но в далекие 90...мне ЛИЧНО...маслице помогало НЕ ТОЛЬКО в атлетической гимнастике...но и в боях...на своей шкуре испытал

и вообще я склонен верить ТОЛЬКО своему организму....если препарат катит под меня...значит работает!...и качество восприятия внешнего мира улучшается также и состояние организма...
Ну, за 50 кубиков "того" ретаболила... сам понимаешь, очередь из премиально-элитных атлетов выстроится сейчас.. с коробками современной "деки" на обмен. ))
"Деревья были выше".
Про бои... ну вот я ногу порвал три месяца назад... подняв ее так сказать на уровень лица собеседника ростом 1м80см при моих 1.77 в развороте. потому и молчал все время, что большие ограничения по тренингу вышли по факту того неразумного движения. Лучше б оглоблей. Срок восстановления превысил 16 недель.
Плюс к тому, когда жизнь идет "не по плану", лицезрею примерно в обед тренинг великаго и ужастного Федора Емельяненко... (ну с отягощениями).
У них, у "хенетически одаренных", ну все же какой-то иной вариант реальности...
Но я собственно к чему - омнадрен нынче в москве вполне себе доступен. Надо - шепну в личку апотеку, где про рецепты не поминают. И без предварительного заказа последний раз 20 патронов прихватил. Ценниг правда сместился к 600 рублям за пять выстрелов..
Так этта. Эт в каком таком движении у тя там 4 центнера-то, "ниасилил".. )) ?