, @Daf , @САМУРАЙ ,
Если он начнет так есть, то нарастит. 45 -загнул, но 42 точно не проблема.
Ведь если смотреть объективно, то..
3 раза в день, вроде нормально.
Но если сейчас выясним потребляемые им ингридиенты, то недобор белка будет около 50% и перебор углеводов почти 100%.
Это не считая того, что @Daf , не принимает стимулирующих энергообмен препаратов.
Я пытаюсь есть как Лендровер. И сразу возникает куча ...не проблем, а нюансов.
Во-первых, полностью меняешь расписание. И стараешься дисциплинироваться его соблюдать.
Что такое среднестатическое питание?
Завтрака-нет.
Обед-когда есть, когда нет. Не раньше 15-00.
Ужин-до отвала.
Что такое классический ужин?
Жареная картошка и пара котлет. Все это догоняешь чаем, печеньками и прочей фигней. И поджиралово всякой фигни из холодильника до ночи.
Где правильное питание? Нет!
Во-вторых. Как бы всю жизнь так сложилось... котлеты две, иногда три. Остальное заваливаешь гарниром и фигней.
Чисто психологически, навалить 50/50 котлет и гарнира что-то мешает. Не, не жадность. То ли скромность, то ли из уважения к труду женщины. Котлеты готовятся долго, муторно и тяжело. Как бы почистить картофан или сварить за 10минут макароны/рис проще.
В-третьих. Жрать 5-6 раз в день одно и то же - надоедает. Хочется ассортимента, разнообразия.
Попробуй съесть по... пусть 5 яиц три раза в день.
А на следующий день что есть?! Снова яйца?
Т.е. адаптация к такой диете тоже нужна. Первый месяц непривычно. От яиц реально тошнит.
Я разноображиваю рыбными консервами.
Тупо фантазии не хватает! Я же не живу в ресторане
Еще одно норм видео. Если нет времени, то с 50минуты. Для тех, кто "уперся в плато".
@Daf , а теперь подумай, какое нафик плато за 6 месяцев? Ты и 1/4 не сделал от возможного.
Ты не ешь нормально
Ты не ешь ПРАВИЛЬНО, в частности тот же протеин. Даже продуктами вряд ли добираешь необходимый % белка.
Ты не ешь "стимуляторов" для восстановления, ускорения всех процессов.
Ты не попробовал разные типы тренингов на разные типы волокон.
Так шта... приятного аппетита и расти большой
Блин, правильное питание значительно дороже привычного. Но этот момент условно откинем, как и вопрос наличия времени на занятия.
Я, честно- работаю только на 30%, при этом весьма реальный результат налицо.
Жру часто, но вес уходит. Правда, почти месяц ничегонеделанья ничего и не изменил. Вес замер на 76кг. Даже живот вроде ушел на 2см. Сейчас у меня будет возможность почти месяц есть абсолютно правильно и не пропускать занятий. Уверен, должны быть хорошие изменения. Хотя, контрольный замер в 14 числах.
Суперское видео! Готовое разнообразие.