Типа ежемесячный отчет!
Занимался только с 14 июля по 22 июля.
Остальное-гулялово по Казани, дуремарство.
Так же, с 22 не принимал моногидрат, ацетил л-карнетин. Диета тоже коту под хвост с 22 числа и по сегодняшний день. Правда, с 22 по 31 диета была белковая, но норм кушал раз в сутки.
Таки шо ми имеем? Жуткий откат! Все что пришло с 14 июня по 14 июля- коту под хвост!
Но наблюдается явное похудение.
Шея почему-то. -1см от давным давно установившегося.
Плечи... эх... -4см. Возврат на два месяца назад.
Бицуха.. стабильно 35см ни шагу назад, ни шагу вперед. Уже несколько месяцев. Плотно мясо прижилось
Теперь что похудело.
Живот. -1см
Жопа. -1см
Далее чудеса на виражах.
Бедра и голень по +1см сказались пешие прогулки по Казани? Очень много гуляли.
И я ввел интересную единицу измерения сам. Нужна она мне..
Диагональ шея подмышка. -2см. Косвенно, развите трапеции-спины-груди.
Вес. 75кг. -1кг. Хотя, по приезду из Казани было +1,5кг лишку. Вместо 76кг, 77,5кг
Выводы. Моногидрат как приходит так и уходит.
Заниматься надо!!! Иначе нифига не вырастет. Чуть ноги нагрузил, ведь выросли же. Ништяки хорошо дейтвуют, но РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
ЗАТО, с февраля месяца -8кг. С НГ корпоратива -10кг
Живот -15см точно! Может 20ть. Жаль, не вел дневника раньше
Напоминаю, что поводом к занятиям был объем плечи=груди=жопе=110 или 115см
Сегодня 112-100-97
Методом прикидки о*ргана к носу, эмпирически, установлено, что при~ объеме 100см и чуть ниже,
Потеря 1см объема на жопе и пузе, это примерно -1кг веса.
Ээээ...впереди хороший рабочий месяц. Но будет прием всех гадостей. Новая программа, с разбивкой на группы. Будет интересно, ждите нового отчета в 14 числах следующего месяца.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:@Daf , на два умножай белки,всаа и прочее. Тренировки обычные. В два раза больше точно не сделаешь. Линдровер при 100кг умножает на полтора.
Тип по последнему видео.. всегда считал себя дрыщом. Оказалось, по объему запястья я жирдяй.
Там где часы носишь, замеряешь и типа до 16см, 16-18 и от 18см. Сейчас поищу точную инфу.
Вот более точно
http://gvinevra.ru/kak-opredelit-tip-te ... eniya.htmlО! Я мезоморф. Это ближе к истине.
Вот это твои возможности. Это еще лучше
http://expert.sportwiki.to/potential.htmlЦитата:
Результат
Общий прогноз: вы имеете хороший прогноз, вы можете самостоятельно сформировать красивую фигуру, тем не менее выдающихся результатов вы получить не сможете
Общий счет (максимум 16 баллов): 9.00
Соотношение волокон: смешанное
Рекомендованное число повторений: 8-10 повторений
Максимальная масса тела (имея 15% жира): 86.00
Мах окружность бицепса (имея 15% жира): 44.15
Мах окружность предплечья (имея 15% жира): 35.06
Мах окружность грудной клетки (имея 15% жира): 125.88
Мах окружность бедра (имея 15% жира): 68.02
Мах окружность голени (имея 15% жира): 45.27
Н-дя.. как до Киева р@ком..