Да никак сейчас. В понедельник попробовал. То ли на лопате предплечье потянул, то ли локтем ударился. Эту неделю пропущу.
Последний раз примерно в 20х числах закончил. Пробовал недельку поменять программу на раздельную.
В основном, лопата,лопата,лопата. В штанах коламбия и свитере. Пот льет градом. Последний раз две футболки сменил. На улице +30, свитер и теплые ш аны в топку, только до +20.
Основная программа была Дмитрий Хфит как накачаться дома, занятие N1.
По-моему, для плеч убийственно.
Ноги совсем не качал-ошибка. Надо было хоть 3-4 упражнения на пару подходов. Пару на верх, пару на голень сидя/стоя.
Грудь тоже тяжко, гантели легковаты. И 5кг блины слишком большого радиуса, неудобные. Раз десять отжался и сразу 10кг гантелями жим и разводки.
Диета весьма примерная, "на глазок". Мясо,мясо,мясо... если с гарниром, то 50/50.
Про углеводы на ночь не заморачивался, только недавно прочитал.
Сейчас завис на сайте
http://powerbody.ruМного нового узнаю. Но там оооочень много химиков. И админы иногда от химии быкуют. Особенно Точеный.
Еще надыбал сайтик
http://steelsports.ru/dieta-dlya-bystrogo-poxudeniya/Идет не форумом, а статьями. Пока считаю лучшим систематизированным. По-моему самый толковый.
Только пару дней исключил угли. В общем понимании.. те. Кофе с сахаром, 70гр пепси ночью долбанул для бодряка, надо было в 4 утра ехать. Я так рано в жизни не встаю, только засыпаю.
Короче, вес кажись падает катастрофически... но сегодня совсем тяжко... сегодня поем угли без фанатизма. То ли режим съехал, то ли организму тяжко.
Нашел диету 5+2. Попробую для начала сообразить типа нее. Но разбить 3-1-2..-3-2-1. На этой неделе можно зажаться углями, тренироваться не буду.
С просони бахаю сейчас л-карнитин 2 капсулы 1,5гр
Моногидрат 5гр
Глютамин 5гр
Протеин
Кофе натуральный с сахаром, 1,5ч ложки
1,5 часа на раскачку
Завтрак котлетка с хлебом или чуть посерьезнее
Потом на улицу.
Жара +30, самое пекло.
Копаю,таскаю, потею аки слон
Потом обед. Жарко.. без мяса. 2тарелки борща. Или суп с децл макарон. И мясо с гарнирчиком.Потом часа через 1,5 карнитинк 1,5гр и арбайен
Потом мясо, отбивные и 1,5гр карнтину
и так до 3х ночи.. каждые 3 часа жремс
Раз 5-6ем
Иногда три. Оченамана жарко. Не лезет. Энергии море, через край.