Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 09:07  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Razgulov1977, ну, по факту я пока стройнею. Медленно но верно. В начале зимы я просто сидел два месяца на диете, скинул 8 кг, испугался, что органы опустятся. Сейчас много ем, но и много трачу энергии. На работу 4 раза в неделю пешком, три раза в неделю силовые тренировки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:04  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

Ptolemy писал(а):
Razgulov1977, ну, по факту я пока стройнею. Медленно но верно. В начале зимы я просто сидел два месяца на диете, скинул 8 кг, испугался, что органы опустятся. Сейчас много ем, но и много трачу энергии. На работу 4 раза в неделю пешком, три раза в неделю силовые тренировки.

Это просто замечательно. Значит, "многа букаф" на перспективу, когда "динамика изменений" замедлится, а результат все еще будет оставлять желать лучшего. Раньше и незачем.
Изложенные правила\принципы - они для лиц, с паталогической склонностью к накоплению ЖМ... ну, когда хоть ты тресни, а по другому тушку модернизировать не получиццо.
Ну и еще это повод порадоваться за себя - значит обменка от природы "живая", и\или еще "не угроблена", раз так легко отзывается всего лишь выключение "пищевой распущенности" в сочетании с разумной физической активностью и только.

Нетрудно догадаться, что мне пришлось заглубиться во все эти тонкости именно потому, что "простые" методы моей организьме абсолютно безразличны...
То же касается и постов "о технике движений".
Генетически одаренным все эти "строгости" абсолютно без надобности - они шевелят левым ухом и у них растет правая икра. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:10  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Razgulov1977, :smile_cool: оть

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 14:07  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Razgulov1977 писал(а):
Это просто замечательно. Значит, "многа букаф" на перспективу, когда "динамика изменений" замедлится, а результат все еще будет оставлять желать лучшего. Раньше и незачем.

Вооот! (С)

Я при своем весе в 79 кг смогу наверно подтянуться не больше одного раза. Хилый ишшо. У меня пока упражнения - чистая ОФП с легкими гантелями в 6 кг.

Но все-таки прогресс есть. Когда начинал - мог заниматься 15 минут раз в неделю, сейчас 3 раза в неделю по часу.

Февраль, март - я просто худел (1500 ккал в день), с апреля я увеличил рацион, добавил протеин, взял в руки гантели и стал больше ходить пешком. Самочувствие улучшилось радикально, стал стройнее и местами стали видны чахлые мышцы : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 15:46  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Ptolemy, продолжай Аркадий правильным путем идешь :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:30  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

САМУРАЙ писал(а):
Ptolemy, продолжай Аркадий правильным путем идешь :smile_cool:

...
ну а те, кто выживают -
те до старости живут!

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:19  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Хочу купить прочные электронные часы, такие чтобы можно было не снимать во время плавания и в качалке.

Господа спортсмены, поделитесь опытом плиз. Какие часы выдерживают работу в качалке? Интересует не теория, а практика. Сейчас смотрю на Casio G-shock...

У меня самого сейчас Sony SmartWath 2, есть куча полезного для бега и ходьбы, удобно время засекать, но воду они выдерживают очень посредственно (дождь, да руки помыть), а от ударов потихоньку царапается корпус и появляются микросколы на стекле по бокам (после пары падений на каменный пол). Хотя, нужно признать, стекло весьма прочное, на самой плоскости царапин нет. Чернение корпуса и браслета царапается. На время тренировки приходится снимать, неудобно. Ну и для полного функционала нужно недалеко от них держать смартфон. Тоже неудобно.

Suunto M5 - удобны для ходьбы и бега, основная функция - пульсометр. Посредственная водостойкость. На вид хлипкий корпус. На циферблате серые цифры на черном фоне, ничерта не разглядеть. Таймера нет, сильно выступающие кнопки легко задеваются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 13:32  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Ptolemy писал(а):
Хочу купить прочные электронные часы, такие чтобы можно было не снимать во время плавания и в качалке.

Господа спортсмены, поделитесь опытом плиз. Какие часы выдерживают работу в качалке? Интересует не теория, а практика. Сейчас смотрю на Casio G-shock...

У меня вот такие. Жать штангу не мешают.
http://www.consul.ru/products/breitling ... 16c734152a

Другой вопрос, что на тренировке в них оказываюсь только тогда, когда забываю снять, ибо с точки зрения ББ и тренинга в зале - они абсолютно ни к чему.

"Суровую же многофунционалку" типа для целей тренинга выпускает фирма POLAR. Там все, включая "сердечный датчик"...
http://sport.gdevzat.ru/?offid=2294096& ... atid=66563
Ссыль даю на модель "от балды".

По мне, так все это "фитнес гламур", если честно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 14:14  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Razgulov1977, пульсометр у меня есть отдельно, от него толку для ББ немного. Мне нужно что-то в чем можно плавать и что во время тренировки трудно убить. Пока остановился на Casio GW-M5610-1E. С виду не совсем марсианские и довольно кондовые...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 16:38  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Ptolemy писал(а):
Razgulov1977, пульсометр у меня есть отдельно, от него толку для ББ немного. Мне нужно что-то в чем можно плавать и что во время тренировки трудно убить. Пока остановился на Casio GW-M5610-1E. С виду не совсем марсианские и довольно кондовые...

Хм... ну тады тебе по первой ссылке. )) Там точно допуск до 200 метров ну и традиционная для швейцарии пожизненная гарантия. )) Ну и там ежели приспичит кинуть в кого - то в принципе и убить можно.. ))

Слушай, а зачем тебе плавать в часах? (просто любопытно да жути)) Если то - бассейн, то хронометры в любом из них всегда в наличии на стене, мне кажется.

Понимаешь, как мне представляется, часы на руке - мешают. И мешают они не только пользовать лямки, мотать кистевые ремни... избранный тобой джи-шок, он еще и ну "объемный" такой.. будет торчать... при выполнении движений на блоках и с гантелями кисть ведь часто те еще кульбиты проделывает... ну и при тяговых движениях и движениях с использованием скамьи... ну по мне, так мешает... "стягивание" руки браслетом поневоле будет отвлекать внимание.... во всяком случае таковы мои ощущения при работе с часами на руке...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.