САМУРАЙ писал(а):
я клёном закинулся

По мне так аццкая дрянь (при том, что на такие побочки как потливость, нервяковость а-ля "похмелиццо бы" и тремор рук я закрываю глаза как на мелочи), потому как механизм ее действия не прямой, итоговое влияние на обменку - не предсказуемо...
В Беларуси, в виду отсутствия эфедрина, я так понимаю ее выступающие до сих пор пользуют...
В моем случае, при первом применении клена в конце первого "оздоровительного похудания" и стабилизации "нового веса" в сочетании с ПЛ-тренировками резко НАБРАЛ(!) с него 5 кг (со 107-108 до 113-114), правда не "говна", а то, что называется "первичной общей массивностью".
Зато получил первые в своей жизни прыщи неустановленного генеза на лице....
В последующем, после "отката" к проценту жира под 29% и массе тела в 122.9 кг (мой личный рекорд, пожалуй) - при окружности грудной в 128.5 см также пользовал его по схеме известного прохиндея по фамилии Бомбела... в аццком стэке с метформином, физиотензом, эфедрином синтетическим ("Арсан":smile_wink: и чем-то еще... схему не вспомню, но она есть в бомбелиных "изысканиях"... повторять не рекомендую... потому что в сочетании с безуглеводкой ничего, кроме "стопора скорости обмена веществ", пожалуй благодаря эфедрину до конца не угробленной - не получил.
Так чта греча запаренная (две загрузки в день не менее 50 "сухих" граммов) - рулит как основа основ любого "похудания"
Да эфедрин, будь то синтетика - упомянутый "Арсан" с кофеином и аспирином, либо растительная эфедра - американские БАДЫ под общим наименованием "ЭКА-стэк" - РУЛИТ безусловно.
Да и это.. Самурай, с точки зрения разумного годового цикла - "сушиццо-то" уж поздно... если год по уму планировать, то наиболее жесткую форму следует делать к апрелю... чтобы потом к "пляжному" периоду ношения открытой одежды уже ободранное к апрелю мясо нормально нажрать и наполнить... сушенные мышцы они ж плоские, "невыразительные"... для "пляжнега" (и пляжных целей) обычной публике не стоит сушенную воблу показывать.. не поймут все равно эстетики торчащей венозной сетки, "веревочек" на дельтах, итп... а вот как следует покусанное диетами и адекватным тренингом, но уже к маю-июню "нажранное" мясо - самое то, чтобы "понт иметь". )) Тушка наполниццо, наберет объемы, выразительность, а сало глобально прилипнуть не успеет - дыры в мышечном развитии (отстающие группы) сгладит, а пузом не наградит... а уж к сентябрю-октябрю можно и на новый мясонабор с традиционным для русскоязычного билдинга безобразным разжором... :